رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

التغذية السليمة للطفل في الأشهر الثلاثة الأولى

أهمية التغذية السليمة في الأشهر الثلاثة الأولى تعتبر الأشهر الثلاثة...

غنية بالألياف … 5 فواكه لسد الشهية في الرجيم

متابعة: نازك عيسى إذا كنت ترغب في الشعور بالشبع لفترات...

الريحان .. سر طبيعي لتعزيز صحة الشعر وقوته

متابعة: نازك عيسى في ظل البحث المستمر عن حلول طبيعية...

فرط الحركة ونقص الانتباه عند الأطفال.. 5 أسباب قد لا تعرفها!

فهم اضطراب فرط الحركة ونقص الانتباه عند الأطفال يُعد التساؤل...

تجارب ملهمة لرواد أعمال بدأوا مشاريع صغيرة وتحقيقوا النجاح

التحديات التي تواجه رواد الأعمال في بداية المشاريع عندما يقرر...

منعشة ولذيذة: أسهل وأسرع طريقة لتحضير سلطة البطيخ والجبن المالح

متابعة- بتول ضوا

تعتبر سلطة البطيخ والجبن المالح من أشهى وألذ المقبلات الصيفية المنعشة. فهي تجمع بين حلاوة البطيخ ومالحة الجبن، مما يخلق توازنًا مثاليًا في النكهات. كما أنها سهلة وسريعة التحضير، ولا تتطلب الكثير من المكونات أو الجهد.

المكونات

4 أكواب مكعبات بطيخ

1 كوب جبن مالح مكعبات (يفضل جبنة فيتا أو حلوم)

½ كوب أوراق نعناع طازجة مفرومة

¼ كوب زيت زيتون

2 ملعقة كبيرة عصير ليمون

ملح وفلفل أسود حسب الرغبة

طريقة التحضير

في وعاء كبير، اخلطي مكعبات البطيخ والجبن المالح.

أضيفي أوراق النعناع المفرومة وقلبي المكونات برفق.

في وعاء منفصل، اخفقي زيت الزيتون وعصير الليمون مع الملح والفلفل الأسود.

اسكبي الصلصة على سلطة البطيخ والجبن وقلبي برفق حتى تتجانس المكونات.

قدمي السلطة مباشرة أو ضعيها في الثلاجة لتبرد قليلًا قبل التقديم.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي