رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فادي الهاشم يرد على شائعات انفصاله عن نانسي عجرم بمنشور غامض!

    متابعة- بتول ضوا منذ أيام، انتشرت شائعات حول انفصال النجمة...

طرق تنظيم المطبخ: نصائح لجعل الفضاء أكثر كفاءة

كيفية تحويل مطبخك إلى مساحة عملية وأكثر كفاءة يعتبر المطبخ...

الدوري الإسباني (21)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتمت أمس، الإثنين، مباريات المرحلة الحادية والعشرين...

هيفاء وهبي ونور عريضة تقودان حملة ضخمة لمكافحة التحرش الافتراضي

في خطوة جريئة وملهمة، أطلقت النجمة اللبنانية هيفاء وهبي...

إيلون ماسك يتوقع “انقراض” أوروبا وآسيا

توقع رجل الأعمال الأمريكي إيلون ماسك أن يواجه البشر...

طرق بسيطة لتعزيز القيمة الغذائية للوجبات

في ظل الكم الهائل من النصائح الغذائية المتداولة على الإنترنت، والتي تركز غالبًا على فقدان الوزن، قد يُغفل الكثيرون أهمية تناول غذاء متوازن ومغذٍ.

 

لمساعدة الأفراد في تحسين جودة وجباتهم، قدمت اختصاصية التغذية ميجي ميشالسكيك مؤخرًا نصائحها عبر “إنستغرام”، مشددةً على طرق بسيطة لتحسين خيارات الوجبات دون الحاجة إلى اتباع أنظمة غذائية صارمة.

 

وأبرزت ميشالسكيك أهمية تبني عقلية تركز على إضافة العناصر الغذائية المفيدة إلى النظام الغذائي بدلاً من الانشغال بما يجب تجنبه.

 

كما سلطت خبيرة التغذية الضوء على 3 مغذيات رئيسية: البروتين، الألياف، والدهون الصحية، حيث توفر هذه العناصر الفيتامينات والمعادن الأساسية، وتعزز صحة الأمعاء، وتساعد في الشعور بالشبع.

 

وفيما يلي، نستعرض أفضل 5 توصيات من ميشالسكيك لزيادة القيمة الغذائية للوجبات، كما ورد في تقرير نشره موقع “بست لايف أونلاين”:

 

**إضافة البذور**

 

توصي ميشالسكيك بإضافة بذور القنب، أو بذور الكتان، أو بذور الشيا إلى العصائر، والشوفان، والمخبوزات، أو استخدامها كإضافات على الخبز المحمص.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي