رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار استخدام الميكرويف بكثرة على الأمعاء

تأثير الميكرويف على صحة الجهاز الهضمي يعتبر جهاز الميكرويف من...

طرق تجفيف الذرة الصفراء في المنزل وتخزينها

متابعة- يوسف اسماعيل الذرة الصفراء هي من المحاصيل الهامة والشائعة...

الاستفادة من التغذية الراجعة: كيف تستخدمها لتحسين مهاراتك في الحديث؟

ما هي التغذية الراجعة ولماذا هي مهمة؟ التغذية الراجعة هي...

الفروق بين كريمة الطهي وكريمة الشانتيليه

متابعة- يوسف اسماعيل في عالم الطهي والحلويات، يواجه الطهاة والمطبخيون...

الدوري الأوروبي: بورتو وروما في أقوى المباريات

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الخميس، مباريات ذهاب دور خروج...

تايلر بيري ينتقد شركات التأمين بسبب حرائق لوس أنجلوس

وجه المخرج تايلر بيري انتقادات حادة لشركات التأمين بسبب إلغائها “ملايين الوثائق” لأصحاب المنازل في لوس أنجلوس قبل اندلاع حرائق الغابات المدمرة في المدينة.

 

وفي منشور له على “إنستغرام” يوم الأحد، أشار بيري إلى مشهد مؤثر لامرأة تستخدم خرطوم حديقة لحماية منزل والديها البالغين من العمر 90 عامًا بعد أن تم إلغاء تأمينهما.

 

وكتب بيري في منشور مطول: “هل يمكن لأحد أن يجد أن من المروع أن تتمكن شركات التأمين من جمع مليارات الدولارات من المجتمعات على مدى سنوات، ثم فجأة يُسمح لها بإلغاء ملايين الوثائق لنفس الأشخاص الذين ساهموا في ثروتها؟”.

 

وأضاف تايلر بيري، البالغ من العمر 55 عامًا: “الأشخاص الذين دفعوا أقساط التأمين طوال حياتهم فقدوا كل شيء بسبب الجشع المطلق”.

 

كما أعرب عن دعمه للأشخاص الذين فقدوا منازلهم، مشيرًا إلى أنه يسعى لمعرفة كيفية مساعدتهم، مؤكدًا أن الجميع في صلواته.

 

شهدت لوس أنجلوس العديد من الأشخاص، بما في ذلك أصحاب المنازل غير المؤمن عليهم، الذين فقدوا منازلهم في حرائق الغابات المدمرة في منطقتي باليساديس وإيتون.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي