رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

عجلة بلوتشيك للعواطف: دليلك لفهم مشاعرك بشكل أعمق

  متابعة- بتول ضوا عجلة بلوتشيك للعواطف هي أداة نفسية رائعة...

كومباني: نركز على لقاء فيردر بريمن .. ودائماً ما نقيس أنفسنا أمام أنفسنا

تحدث فينسنت كومباني، مدرب بايرن ميونخ، عن مواجهة فيردر...

هل ماء الأرز يزيد طول الشعر؟

متابعة: نازك عيسى يبحث الكثيرون عن حلول طبيعية لتحسين صحة...

كيف تساعد شخصاً بخيلاً على التخلص من البخل؟ نصائح فعالة

  متابعة- بتول ضوا البخل هو سلوك قد يؤثر سلباً على...

فيكايو توموري يردّ على أنباء انتقاله لليوفي

ردّ فيكايو توموري، مدافع ميلان الإيطالي، على الأنباء التي...

خزينة نادي برشلونة تنتعش بالأموال بعد التتويج بلقب كأس السوبر

كشف تقرير صحفي، عن الأرباح التي حصل عليها برشلونة بعد تتويجه بلقب كأس السوبر الإسباني.

وتغلب برشلونة على نظيره ريال مدريد، بنتيجة 5-2، في المباراة النهائية التي أقيمت على أرضية ملعب “الجوهرة المشعة” في مدينة جدة السعودية.

ووفقاً لما ذكرته صحيفة “آس” الإسبانية، فإن برشلونة حصل على 9 مليون يورو توزعت على النحو التالي: 2 مليون مكافأة التتويج، 1 مليون مقابل التأهل للنهائي، و6 مليون كمبلغ ثابث نظير المشاركة.

على الجانب الآخر، حصل ريال مدريد على 7.15 مليون يورو، بينما نال أتلتيك بلباو ومايوركا 2 مليون يورو و850 ألف يورو على التوالي.

ويأتي هذا وفقاً للاتفاقية الموقعة عام 2023، بين المملكة السعودية والاتحاد الإسباني لكرة القدم، والذي ينص على دفع السعودية 40 مليون لخزينة الاتحاد الإسباني.

ويحتفظ الاتحاد الإسباني لكرة القدم بـ21 مليون يورو تُوزع بين الهيئات التابعة له وأندية الدرجتين الأولى والثانية في كرة القدم الإسبانية.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي