رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: كلوب بروج يستضيف أتلانتا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الأربعاء، كلوب بروج البلجيكي وأتلانتا...

الفواكه الاستوائية: مزيج فريد من الفيتامينات والمعادن

فوائد الفواكه الاستوائية للصحة والجسم تُعتبر الفواكه الاستوائية من أغنى...

“علامات التحذير من التوتر الزائد وكيف تطلب المساعدة؟

مقدمة عن التوتر التوتر هو جزء لا يتجزأ من حياتنا...

التوتر المزمن: تأثيره على صحتك وكيفية التعامل معه

ما هو التوتر المزمن؟ التوتر المزمن هو حالة من الإجهاد...

رابطة المحترفين الإماراتية تختتم حملة الوقاية الصحية لكبار المواطنين

اختتمت فعاليات حملة الوقاية الصحية لكبار المواطنين، التي نظمتها رابطة المحترفين الإماراتية وشركة مبادلة للاستثمار وهيئة المساهمات المجتمعية – معاً وبمشاركة مؤسسة التنمية الأسرية بأبوظبي..

وأقيمت الفعاليات على مدار يومين في المارية أكتيف في أبوظبي، استكمالاً لمشروع مبادرة كرة القدم من أجل كبار السن، الذي انطلق في الرابع من يناير/كانون الثاني الجاري.

وشارك في حملة الوقاية الصحية 120 مشاركاً من الذكور والإناث، البالغين 60 عاماً فما فوق، وشهدت الفعالية إقامة ورش صحية وتوعوية تضمنت: الوعي بالسمنة وأسبابها، التغذية الصحية وإدارة الحصص الغذائية، تحسين العادات اليومية ونمط الحياة، النشاط البدني والدعم المجتمعي، تخللتها مجموعة من الأنشطة الرياضية.

وتم في ختام الحدث، تكريم المشاركين حيث قامت رابطة المحترفين الإماراتية وشركاؤها في الحدث بتسليم شهادات المشاركة تقديراً للمنضمين للبرنامج على التزامهم وحرصهم على تعزيز الثقافة الصحية والرياضية.

وستواصل رابطة المحترفين الإماراتية وشركة مبادلة للاستثمار وهيئة المساهمات المجتمعية – معاً مبادراتها من أجل مجتمع صحي ورياضي عبر محور كرة القدم لأصحاب الهمم، والذي سينطلق في 18 يناير/كانون الثاني الجاري ويستمر لمدة أربعة أسابيع.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي