رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإيطالي (20)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت أمس، الإثنين، مباريات الجولة العشرين من...

حيل ذكية لتسريع استواء الفريكة

أسرار نجاح طهي الفريكة بسرعة الفريكة من الأطباق التقليدية المحببة...

آرني سلوت: يجب الحذر من مانشستر سيتي

أكد آرني سلوت، مدرب ليفربول، أنه يتوجب الحذر من...

القبض على مقيم بمحافظة جدة لترويجه «الشبو»

متابعة: نازك عيسى تمكنت المديرية العامة لمكافحة المخدرات من القبض...

أفضل رياضة للتخلص من الكرش!

فوائد الرياضة في التخلص من الكرش تعد السمنة مشكلة شائعة...

تعرف عليها .. وصفة شهية: الطرب بالفلفل والبصل

متابعة – علي حسام ضعون

هل تبحثين عن طبق رئيسي لذيذ ومميز؟ الطرب هو الاختيار الأمثل! يتميز هذا الطبق بمذاقه الشهي وقوامه الطري، وهو مثالي لتقديم وجبة غداء أو عشاء مميزة لعائلتك وأصدقائك.

المكونات:

منديل ضاني
لحم مفروم
بصلة كبيرة مفرومة ومعصورة (احتفظي بماء البصل)
ملح وفلفل أسود
ملعقة صغيرة كزبرة جافة
ربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب

طريقة التحضير:

خلط المكونات: في وعاء كبير، اخلطي اللحم المفروم والبصل المفروم والملح والفلفل الأسود والكزبرة وجوزة الطيب. استخدمي يديك لخلط المكونات جيدًا.
تشكيل الكفتة: بللي يديك بماء البصل لتسهيل تشكيل اللحم. شكلي اللحم على شكل أصابع أو كرات متوسطة الحجم.
لف الكفتة بالمنديل: قطعي المنديل الضاني إلى قطع صغيرة ولف كل قطعة من اللحم المفروم بقطعة من المنديل.
الشوي: سخني الشواية وشوي الكفتة حتى تنضج وتصبح ذهبية اللون.
التقديم: قدمي الطرب ساخنًا مع سلطة الطحينة والأرز الأبيض.

نصائح إضافية:

التتبيلة: يمكنكِ إضافة بعض التوابل الأخرى حسب ذوقك مثل الشطة أو البهارات المشكلة.
الطبخ: يمكنكِ طهي الطرب في الفرن بدلاً من الشواء إذا لم يتوفر لديكِ شواية.
التقديم: قدمي الطرب مع أطباق جانبية متنوعة مثل البطاطس المقلية أو الخضروات المشوية.

لماذا تحضير الطرب في المنزل؟

مذاق طازج: الطرب المحضر في المنزل يكون أكثر طزاجة ولذة من المشترى.
مكونات طبيعية: يمكنكِ التحكم في نوعية المكونات المستخدمة وضمان خلوها من المواد الحافظة.
وجبة صحية: الطرب غني بالبروتين والحديد ويمكنكِ تعديله ليناسب نظامك الغذائي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي