رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دليل الأمهات لمواجهة الفيروسات الشائعة في فصل الشتاء

مقدمة عن الفيروسات الشائعة في فصل الشتاء مع اقتراب فصل...

فوائد صحية خارقة لزيت البندق

متابعة: نازك عيسى زيت البندق هو من الزيوت الغنية بالعناصر...

والدة الطالبة ريناد عادل من الإسكندرية تنفي انتحار ابنتها بسبب “التنمر”

نفت والدة الطالبة ريناد عادل من الإسكندرية ما تردد...

الشعر الأبيض: هل نتفه يزيد المشكلة؟ الحقيقة والخرافات.

متابعة بتول ضوا يُعدّ ظهور الشعر الأبيض جزءًا طبيعيًا من...

رئيس الدولة يشهد الافتتاح الرسمي لـ”أسبوع أبوظبي للاستدامة 2025″

متابعة - نغم حسن شهد صاحب السمو الشيخ محمد بن...

تعرف عليها .. فتة باذنجان وصفة شهية خطوة بخطوة

تبحثين عن طبق عربي أصيل ولذيذ؟ لا تفوتي وصفة فتة الباذنجان الشهية على طريقة الشيف مروة مهنى. ستتعرفين في هذا المقال على المقادير البسيطة وطريقة التحضير السهلة لعمل هذه الأكلة اللذيذة التي ستنال إعجاب أسرتك وأصدقائك.

المقادير:

باذنجان مشوي ومكعب
زبادي
طحينة
ماء
نعناع مجفف
ملح
زيت زيتون
خبز محمص
بقدونس مفروم

طريقة التحضير:

تحضير الصلصة: في وعاء، اخلطي الزبادي مع الطحينة والماء والنعناع والملح وزيت الزيتون حتى تحصلي على قوام كريمي.
التقديم: ضعي الخبز المحمص في طبق التقديم، ثم أضيفي مكعبات الباذنجان المشوي، وصبّي فوقها صلصة الزبادي. زيني الطبق بالبقدونس المفروم وقدميه ساخنًا.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي