رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسرار المطبخ الياباني: لماذا يعتبر السمك طبقاً يومياً؟

مقدمة عن تناول السمك في المطبخ الياباني يُعرف المطبخ الياباني...

كيف تحافظ على نكهة الأطعمة عند تخزينها لفترات طويلة؟

أهمية الحفاظ على نكهة الأطعمة أثناء التخزين تواجه الكثير من...

تربية الأسماك في المنزل: بين الهواية وتحقيق الاكتفاء

مقدمة حول تربية الأسماك المنزلية تربية الأسماك داخل المنزل تعد...

تأثير الأطعمة المصنعة على صحة الأطفال

مقدمة عن الأطعمة المصنعة وتأثيرها تعتبر الأطعمة المصنعة جزءًا كبيرًا...

العلاقة بين التوتر وأمراض القلب: نصائح للوقاية

كيف يؤثر التوتر على صحة القلب؟ يُعتبر التوتر من العوامل...

الطماطم.. فوائد صحية كثيرة مهمة لصحتك

الطماطم من الأطعمة المغذية الغنية بمضادات الأكسدة والعناصر الغذائية المعززة للصحة.

فهي تحتوي على الألياف، وفيتامين ج، والبوتاسيوم، وحمض الفوليك، وهي غنية بالليكوبين والبيتا كاروتين اللذان يساهمان في تحسين الصحة.

تقلل الطماطم من خطر الإصابة بأمراض القلب بنسبة 14%وتقلل من خطر الإصابة بالسرطان وتعزز المناعةوتحسن حركة الحيوانات المنوية وتحمي البشرة من حروق الشمس.

يوفر رش زيت الزيتون على الطماطم الحمراء أعلى كمية من الليكوبين.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي