رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أبرز فوائد اليانسون .. تعرفي إليها

الفوائد الصحية لليانسون اليانسون هو واحد من الأعشاب الطبية التي...

طرق زيادة مخزون فيتامين دال

فهم أهمية فيتامين دال لصحتنا فيتامين دال يعتبر أحد الفيتامينات...

أسوأ الأطعمة التي يتناولها مريض السرطان

أطعمة يجب تجنبها للحفاظ على صحة مريض السرطان إن التغذية...

تطورات الحالة الصحية للفنان نبيل الحلفاوي: “حالته صعبة”

تواصل أسرة الفنان نبيل الحلفاوي التزام الصمت بشأن تفاصيل...

وفاة الفنان التونسي فتحي الهداوي بعد صراع مع المرض

فقدت الساحة الفنية التونسية والعربية اليوم الخميس الممثل المسرحي...

3 وصفات شهية وسريعة لتحضير الإندومي

وصفات شهية ومبتكرة لتحضير الإندومي بسرعة

تعتبر الإندومي من أكثر الأطعمة السريعة التي يحبها الكبار والصغار، ولكن ما يميزها حقًا هو إمكانية تنويعها وتحضيرها بطرق متعددة لتناسب جميع الأذواق. في هذا المقال، سنتعرف على ثلاث وصفات شهية لتحضير الإندومي في وقت قصير وبنكهات لا تقاوم.

إندومي بالخضار والدجاج

إذا كنت من محبي النكهات الطبيعية والصحية، فإن هذه الوصفة ستلبي رغباتك.

  • المكونات:
    • عبوة إندومي منكهة بالدجاج
    • نصف كوب من الجزر المبشور
    • نصف كوب من البازلاء المجمدة
    • قطعتان من صدور الدجاج المقطع إلى مكعبات صغيرة
    • ملعقة زيت زيتون

طريقة التحضير:

1. قم بقلي مكعبات الدجاج في الزيت حتى تصبح ذهبية اللون.
2. أضف الجزر والبازلاء إلى الدجاج وواصل التحريك لمدة 5 دقائق.
3. في إناء آخر، قم بطهي الإندومي حسب التعليمات المدونة على العبوة.
4. امزج الإندومي المطبوخ مع خليط الدجاج والخضار وقدمه ساخنًا.

إندومي بالسمك والليمون

تضفي هذه الوصفة نكهة بحرية منعشة ومميزة.

  • المكونات:
    • عبوة إندومي منكهة بالليمون
    • فيليه سمك مقطع إلى شرائح رفيعة
    • ملعقة كبيرة من عصير الليمون الطازج
    • ملعقة صغيرة من الزنجبيل المبشور
    • رشة ملح وفلفل

طريقة التحضير:

1. تبّل شرائح السمك بالليمون والزنجبيل ورشة الملح والفلفل.
2. اطهِ السمك في مقلاة على نار متوسطة مع قليل من الزيت حتى ينضج.
3. حضر الإندومي بشكل منفصل واتبع التعليمات الموجودة على العبوة.
4. امزج السمك المطهو مع الإندومي وقدمه مع شرائح الليمون للزينة.

إندومي بالجبن والبقدونس

وصفة تقدم لمسة جديدة ومميزة لعشاق الجبن.

  • المكونات:
    • عبوة إندومي بنكهة الجبن
    • ربع كوب من الجبن المبشور (موزاريلا أو شيدر)
    • ملعقة كبيرة من البقدونس الطازج المفروم
    • نصف كوب من الفطر الطازج المقطع
    • ملعقة صغيرة من الثوم المهروس

طريقة التحضير:

1. قم بتسخين الفطر والثوم في قدر على نار متوسطة حتى يذبل الفطر.
2. حضر الإندومي وفقًا للتعليمات على العبوة وأضف الجبن المبشور.
3. امزج الإندومي بالجبن مع الفطر والثوم واملأها بالبقدونس.
4. قدم الطبق ساخنًا لتذوب الجبنة مع كل لقمة.

استمتع بهذه الوصفات السهلة والسريعة لتحضير الإندومي بطرق جديدة وشهية تناسب جميع الأذواق والاحتياجات الغذائية. جرب كل وصفة وأضف لمستك الخاصة لتحصل على وجبة سريعة ولذيذة بنفس الوقت.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي