رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الأمعاء تدفع الثمن.. تأثير المضادات الحيوية يمتد لسنوات

متابعة: نازك عيسى حذّرت دراسة سويدية جديدة من أن تناول...

دوري التحدي الآسيوي- المجموعة الأولى: صدارة النجمة اللبناني مستحقة

خاص- الإمارات نيوز استكملت هذا الأسبوع مباريات الجولة الثانية من...

الضحك سر السعادة: كيف يساهم حس الفكاهة في بناء علاقات قوية

متابعة بتول ضوا لطالما ارتبط الضحك والسعادة ببعضهما البعض، ولكن...

أساسيات التخلص من الدهون الزائدة بالحميات الغذائية

متابعة-جودت نصري التخلص من الدهون الزائدة يتطلب اتباع نظام غذائي...

أسرار الحصول على رموش طويلة وكثيفة بطرق طبيعية

هل تتطلعين إلى رموش طويلة وكثيفة تزيد من جمال...

طريقة تحضير سلطة الجرجير في المنزل

إليك طريقة بسيطة لتحضير سلطة الجرجير في المنزل:

المكونات:
– حزمة من أوراق الجرجير الطازجة.
– حبة طماطم مقطعة إلى مكعبات صغيرة.
– حبة خيار مقطعة إلى شرائح رقيقة.
– بصلة حمراء صغيرة مفرومة.
– عصير ليمونة واحدة.
– ملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون.
– ملح وفلفل حسب الذوق.

الطريقة:
1. قومي بشطف أوراق الجرجير جيدًا تحت الماء البارد لإزالة الأتربة والأوساخ. ثم قطعي الجرجير إلى قطع صغيرة.

2. في وعاء التقديم، قومي بوضع الجرجير المقطع والطماطم والخيار والبصل الحمراء.

3. في وعاء صغير، قومي بخلط عصير الليمون وزيت الزيتون والملح والفلفل حتى تتجانس المكونات.

4. صبي خليط الصلصة فوق السلطة وقلبي المكونات بلطف حتى تتشرب الصلصة.

5. قدمي سلطة الجرجير فورًا كوجبة جانبية أو كوجبة خفيفة.

يمكنك أيضًا إضافة بعض الإضافات الأخرى إلى سلطة الجرجير مثل الجوز المفروم أو الجبن المبشور أو البذور. تذكر أن تكون إبداعيًا وتضيف تلك العناصر التي تفضلها لإضفاء نكهة إضافية وتنوع على السلطة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي