رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسرار إطلالة البشرة الطبيعية دون مكياج

كيف تعتنين ببشرتك لتظهري بمظهر طبيعي مشرق تحلم الكثير من...

كيف تحمي صحتك النفسية في عصر الأخبار المتسارعة

فهم تأثير الأخبار المتسارعة على الصحة النفسية في عصرنا الحالي،...

1000 محطة شحن للمركبات الكهربائية في 400 موقع بأبوظبي

أعلن مركز النقل المتكامل «أبوظبي للتنقل»، التابع لدائرة البلديات...

الاستشفاء الرياضي: نصائح علمية لتسريع تعافي العضلات

أهمية التعافي العضلي في الرياضة تُعد عملية التعافي العضلي من...

مغني راب أمريكي يرتدي بيانو بحفل “ميت غالا” ويروج لموسيقى جديدة

ارتدى مغني الراب والموسيقي الحائز على جائزة غرامي أندريه...

أحمد مراد يوضح حقيقة تعاونه مع محمد رمضان: لا علاقة برواية “لوكاندة بير الوطاويط”

فاجأ الكاتب المصري الشهير أحمد مراد جمهوره بنفي الشائعات التي انتشرت حول تحويل روايته الأكثر مبيعًا “لوكاندة بير الوطاويط” إلى فيلم سينمائي من بطولة الفنان محمد رمضان.

التعاون الجديد بين مراد ورمضان

أكد مراد في تصريحات صحفية حديثة أن التعاون مع رمضان قائم بالفعل، ولكن المشروع الجديد ليس كما تردد. وقال مراد: “نعم، أتعاون مع الفنان محمد رمضان في فيلم جديد، لكنه ليس مأخوذًا عن رواية “لوكاندة بير الوطاويط”. نحن نعمل على مشروع جديد غير مأخوذ عن أي رواية، وسنعلن عنه قريبًا”.  

تصريحات محمد رمضان:

وكان محمد رمضان قد نشر صورة تجمعه بأحمد مراد على حسابه الرسمي على إنستجرام وعلق عليها بعبارة “لوكاندة بير الوطاويط توكلنا على الله”، مما زاد من ترقب الجمهور لهذا المشروع الفني الجديد.

نفي رسمي من الكاتب

وبالرغم من الحماس الذي أظهره الجمهور تجاه هذا التعاون، إلا أن مراد كان حريصًا على توضيح حقيقة الأمر ونفي أي صلة بين المشروع الجديد وروايته الشهيرة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي