رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: جوفنتوس يبحث عن فوزه الثالث

خاص- الإمارات نيوز يبحث فريق جوفنتوس الإيطالي عن فوزه الثالث...

كشف الكذب في لمح البصر: إشارتان خفيتان تكشفان الكاذب المحترف

متابعة بتول ضوا هل سبق لك أن شككت في صدق...

هل السواك يعالج تسوس الأسنان؟

يعتاد الكثير من الأشخاص على استعمال السواك في تنظيف...

دوري أبطال آسيا 2: الشارقة في مهمة صعبة أمام سباهان

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، الثلاثاء، مباراتا الجولة الثالثة ضمن...

جورجي جيسوس: سالم الدوسري أفضللاعب في آسيا

قال البرتغالي جورجي جيسوس، مدرب فريق الهلال السعودي بعد...

كريم الثوم بالبطاطس: وصفة منزلية سهلة وسريعة لإضافة نكهة لا تقاوم لأطباقك

متابعة بتول ضوا

هل تبحثين عن طبق جانبي لذيذ وسريع التحضير لإضافة نكهة مميزة لأطباقك؟ لا تبحثي أكثر من وصفة كريم الثوم بالبطاطس! هذا الطبق الكريمي واللذيذ يجمع بين نكهة الثوم القوية وقوام البطاطس الناعم، مما يجعله مثاليًا لتقديمها مع اللحوم المشوية أو الخضار المشوية أو حتى كحشوة للساندويتشات.

المكونات:

  • 4 حبات بطاطس متوسطة الحجم
  • 4 فصوص ثوم
  • نصف كوب زيت نباتي
  • عصير نصف ليمونة
  • ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
  • رشة بابريكا (اختياري)

طريقة التحضير:

  • سلق البطاطس: اغسلي البطاطس جيدًا وقطعيها إلى قطع متوسطة الحجم. اسلقيها في ماء مغلي مملح حتى تنضج تمامًا.
  • تحضير الثوم: قشري فصوص الثوم واهرسيها جيدًا باستخدام مهراس الثوم أو شوكة.
  • خلط المكونات: ضعي البطاطس المسلوقة والمهروسة والثوم المهروس في وعاء الخلاط. أضيفي الزيت النباتي وعصير الليمون والملح والفلفل الأسود والبابريكا (إذا كنتِ تستخدمينها). اخلطي المكونات جيدًا حتى تحصلي على قوام كريمي ناعم.
  • التقديم: قدمي كريم الثوم بالبطاطس دافئًا أو باردًا. يمكنك تزيينه بأوراق البقدونس المفروم أو برش القليل من البابريكا الحلوة.
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي