رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أخطاء شائعة تفسد ديكورك.. نصائح لاختيار لوحات الحائط المثالية

متابعة بتول ضوا تعتبر لوحات الحائط من العناصر الأساسية التي...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

أسباب الأرق في الثلث الثالث من الحمل وكيفية الحصول على نوم هانئ

متابعة بتول ضوا تعتبر فترة الحمل من أجمل الفترات في...

سارة نخلة تشن هجوماً عنيفاً على محمد رمضان بسبب تعاونه مع ترافيس سكوت

أثارت الفنانة المصرية سارة نخلة جدلاً واسعاً على الساحة...

للشتاء.. طريقة تحضير حساء الدجاج الدافئ

فوائد حساء الدجاج في فصل الشتاء مع بداية أيام الشتاء...

القشطلية اللذيذة.. إليك طريقة تحضيرها ببساطة

تعتبر القشطلية إحدى أشهر أطباق الحلويات في العالم العربي. ولإعدادها بطريقة ناجحة. ستحتاجين لقراءة هذه المقالة حتماً.

المكونات:

– 5 أكواب حليب

– 6 ملاعق كبيرة نشاء

– ملعقتان كبيرتان سكّر مع إضافة القطر أو العسل

– نصف ملعقة صغيرة مستكة مطحونة

– ملعقة صغيرة مياه ورد

– ملعقة صغيرة مياه زهر

– فستق حلبي مطحون

– قطر

طريقة التحضير:

– في قدر نضع الحليب، النشاء والسكّر ثمّ نضعها على النّار مع التحريك المستمرّ،

بعد أن يجمد الخليط نضع المستكة المطحونة ثمّ نرفعه عن النّار ونضيف ماء الورد وماء الزّهر.

– نصبّ الخليط في كاسات، وبعد أن يجمد نقلّبه في صحن التقديم ونزيّنه بالعسل أو القطر والفستق الحلبي المبروش.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي