رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

سر البصل المخلل المقرمش اللذيذ: وصفة منزلية سهلة وسريعة

متابعة بتول ضوا

هل تبحث عن مقبلات لذيذة وسهلة التحضير لإضفاء نكهة مميزة على مائدتك؟ لا تبحث أكثر من البصل المخلل! هذا الطبق التقليدي هو رفيق مثالي للعديد من الأطباق الرئيسية، ويُعرف بقرمشته المميزة وطعمه الحامض اللذيذ.

المكونات:

بصل أحمر كبير الحجم

خل أبيض

ماء

سكر

ملح

فلفل أسود

أوراق غار

طريقة التحضير:

تقطيع البصل: قشري البصل وقطعيه إلى شرائح رفيعة أو حلقات.

تحضير الخل: في وعاء كبير، اخلطي الخل والماء والسكر والملح والفلفل الأسود وأوراق الغار.

تخليل البصل: ضعي شرائح البصل في برطمان زجاجي نظيف، ثم صبي مزيج الخل فوقها.

التخزين: أغلق البرطمان جيدًا واتركه في الثلاجة لمدة يومين على الأقل قبل تناوله.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي