رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

للعيون وغيرها.. ما هي فوائد الفول الأخضر؟

متابعة سماح اسماعيل الفول الأخضر، المعروف أيضًا بالفاصولياء الخضراء، هو...

كول بالمر: أردت دائماً أن أكون مثل ليونيل ميسي

أكد كول بالمر، نجم تشيلسي، أنه يفضل النجم الأرجنتيني...

بعد فوز بيرو… كيف أصبح ترتيب أمريكا الجنوبية في السباق إلى مونديال 2026؟

اختتم منتخب مباريات مباريات الجولة التاسعة في تصفيات قارة...

رسمياً .. جويل ماتيب يعلن اعتزال كرة القدم

أعلن نادي ليفربول، اليوم السبت، عن اعتزال لاعبه السابق،...

ايمان العاصي تكشف حقيقة تجسيدها مأساتها الشخصية في “بزعم القانون”

ضجت مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية، بأخبار تفيد...

خدعة ذكية لإزالة الملح الزائد من الشوربة

متابعة – سماح اسماعيل

يعتبر طبق الشوربة من الأطباق الشهية وخاصة في فصل الشتاء، ولكن هناك مشكلة، فأحياناً قد تحضرين الشوربة ويكون طعمها مالح جداً، فتفكرين في رميها، ولكن بعد قراءة هذه السطور ستعلمين الحل السحري للتخلص من الملح الزائد في الشوربة.

من الحيل الشائعة التي تُستخدم عادةً لإنقاذ وصفة شوربة مالحة هي إضافة بعض القطع من البطاطس. حيث أن النشاء في البطاطس يمكن أن يساعد على امتصاص الكمية الزائدة من الملح في الوصفة.

مكوّن إضافي يمكن أن يكون له نفس نتيجة البطاطس هو التفاح. لإزالة الملوحة الزائدة، اضيفي بضع قطع من التفاح في القدر واتركيها لمدة 10-15 دقيقة أو حتى تقل الملوحة حسب رغبتك. ستمتص قطع التفاح الملح. من ناحية الطعم فلا تقلقي، حيث أن التفاح لن يترك أي أثر على طعم الشوربة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي
الإمارات نيوز اشترك في خدمة اهم الاخبار مجانا لاحقا موافق