رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

عاجل .. 250 قذيفة صاروخية على اسرائيل في يوم واحد

صرحت ‏وسائل إعلام إسرائيلية أن 250 قذيفة صاروخية أُطلقت...

توسع أعمال القطاع الخاص في دبي بأسرع وتيرة في 4 أشهر

أوضح مؤشر مديري المشتريات في دبي وجود توسع قوي...

فوائد اضافة الكركم إلى الحلويات

إضافة الكركم إلى الحلويات ليست مألوفة تمامًا، ولكن يُمكن...

هل تحبين الملابس ذات الألوان الزاهية.. إليك هذه النصائح الهامة لارتدائها بلا خوف

اختيار الألوان المناسبة لبشرتك تعد الألوان الزاهية دائمًا خيارًا جريئًا...

الصداع النصفي: الأعراض والأسباب والعلاج

ما هو الصداع النصفي؟ الصداع النصفي هو حالة عصبية شائعة...

طريقة جديدة لقلي البطاطس.. ستعجبك

متابعة – سماح اسماعيل

تعتبر البطاطس من أشهى وألذ المأكولات. والتي تلقى محبة الجميع صغاراً وكباراً. وفي هذا المقال سنقدم طريقة جديدة لقلي البطاطس بالطحين. ستحتاجين سيدتي إلى المكونات التالية.

بطاطس

ملح – نصف ملعقة صغيرة

ثوم بودرة – نصف ملعقة صغيرة

دقيق منخول – ملعقتان كبيرتان

زيت غزير للقلي – بحسب الحاجة

طريقة التحضير:

1- قشّري البطاطس، إغسليها وقطّعيها إلى شرائح طويلة.
2- نكّهي الشرائح بالملح والثوم البودرة ثمّ أنثريها بالدقيق.
3- قلّبي المكوّنات جيداً حتى تتداخل.
4- حمّي زيت غزير في مقلاة على حرارة متوسّطة.
5- إقلي شرائح البطاطس حتى تتحمّر ثمّ ضعيها على محارم ورقية لتتشرّب فائض الزيت.
6- قدّمي البطاطس مباشرةً على سفرتك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي
الإمارات نيوز اشترك في خدمة اهم الاخبار مجانا لاحقا موافق