رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضفي لمسة من الطبيعة على إطلالتك: أفضل 4 أحجار كريمة لفصل الخريف

اكتشفي تأثير الأحجار الكريمة في فصل الخريف يعتبر فصل الخريف...

أسباب انتشار السمنة المفرطة في دول الخليج وطرق علاجها

أسباب انتشار السمنة المفرطة في دول الخليج تعتبر السمنة المفرطة...

أحدث العلاجات لمرض السكري في الخليج

تطورات جديدة في علاج مرض السكري في الخليج يعتبر مرض...

الدوري الأردني (5): الجزيرة ينتظر مغير السرحان

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الجمعة، مباراتان لحساب الجولة الخامسة...

الدوري العماني (5): السيب يواجه الخابورة

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، الجمعة، مباريات الجولة الخامسة من...

مكرونة بالدجاج وصلصة الكريمة: طبق شهي وسريع التحضير

متابعة-جودت نصري

لتحضير مكرونة بالدجاج وصلصة الكريمة، اتبعي الوصفة التالية:

مكونات الوصفة:

  • صدور دجاج مكعبات
  • مكرونة (نوع حسب الرغبة)
  • فطر (اختياري)
  • بصل
  • ثوم
  • كريمة طعام
  • مرقة دجاج
  • زبدة أو زيت زيتون
  • ملح وفلفل أسود
  • أوريغانو (اختياري)
  • جبن بارميزان (لتزيين)

طريقة التحضير:

  1. سلق المكرونة: اسلقي المكرونة في ماء مغلي مضاف إليه القليل من الملح حتى تنضج حسب التعليمات الموجودة على العبوة.
  2. تحضير الدجاج والخضار: في مقلاة واسعة، ذوّبي الزبدة أو سخني الزيت، ثم أضيفي قطع الدجاج وقلبيها حتى تتحول للون الذهبي. أضيفي البصل المفروم والثوم المهروس وقلبي حتى يذبل البصل.
  3. إضافة الفطر (اختياري): إذا كنتِ تستخدمين الفطر، أضيفيه إلى الخليط وقلبي حتى يصبح طريًا.
  4. إضافة الصلصة: أضيفي الكريمة ومرقة الدجاج والأوريغانو (إذا كنتِ تستخدمينه) وقلبي المكونات جيدًا حتى تتجانس الصلصة.
  5. تتبيل الصلصة: تبّلي الصلصة بالملح والفلفل الأسود حسب الرغبة.
  6. جمع المكونات: أضيفي المكرونة المسلوقة إلى خليط الدجاج والصلصة وقلبي جيدًا حتى تتغطى المكرونة بالصلصة.
  7. التقديم: قدمي المكرونة ساخنة مزينة بجبن البارميزان المبشور.
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي