رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الأظافر المستوحاة من ألوان القهوة البنية .. أحدث صيحات خريف 2024

ألوان القهوة: مصدر إلهام رائع لأظافرك في خريف 2024 مع...

مواد عطرية قد تسبّب البلوغ المبكر لدى الفتيات… احذروا منها

العطرية وتأثيرها على نمو الفتيات تُعد مرحلة البلوغ من النقاط...

تخلص منها الآن.. 4 أشياء لا مكان لها في منزلك بعد أسبوع

حافظ على نظافة وتنظيم منزلك باتباع هذه الطرق المنزل...

دوري روشن السعودي (4): النصر في اختبار الاتفاق!

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، الجمعة، مباريات الجولة الرابعة من...

دوري أبطال أوروبا للسيدات… نتائج ذهاب الدور الثاني

بقيت مباراة واحدة فقط في ذهاب الدور الثاني من...

طريقة تحضير الترمس الحلو بدون نقع

متابعة – سماح اسماعيل

يعتبر الترمس الحلو من التسليات الشهيرة واللذيذة بالأعياد والحفلات. ولكن مشكلته في طريقة تحضيره. حيث يحتاج للنقع لفترة طويلة، ولكن في هذا المقال سنقدم لك طريقة سريعة لتحضيره وبأقل من يوم، وبدون نقع.

1- يجهز كيلو ترمس يغسل جيداً وينقع في الماء لليلة كاملة.
2- يصفى الترمس من الماء ويشطف جيداً ويجهز وعاء تضع فيه الترمس، وغطيه بإرتفاع أزيد من إرتفاعه بالماء، ويترك على النار حتى ينضج، وختبر النضج لحبة الترمس بيدك حتى تحصل على النضج المطلوب.
3- يصفى من الماء ويشطف بالماء البارد حتى يغطيه وأزيد قليلاً ويملح حسب الرغبة ويمكنك تناوله في اليوم التالي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي