رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش | مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري الأمم الأوروبية: بلغاريا تلاقي إيرلندا الشمالية

خاص- الإمارات نيوز ينزل منتخب روسيا البيضاء في ضيافة منتخب...

دوري الأمم الأوروبية: السويد تلاقي إستونيا

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الأحد، مباراتا الجولة الثانية في...

طريقة تنظيف الأسلاك الكهربائية والعناية بها في منزلك

متابعة-جودت نصري تنظيف الأسلاك الكهربائية أمر بالغ الأهمية للحفاظ على...

5 وجهات ساحرة للاستمتاع بأشعة الشمس وممارسة الأنشطة المنوعة

متابعة-جودت نصري هل تبحث عن مكان مثالي للراحة والاسترخاء والاستمتاع...

فوائد الكاسافا لمرضى السكري: نظرة أعمق

متابعة-جودت نصري الكاسافا، أو ما يُعرف بالمانيوك، تمتلك العديد من...

أفضل طريقة لحفظ الجبن القريش حتى لا يفسد

متابعة – سماح اسماعيل

يُفضل الكثير من الأشخاص تناول الجبنة القريش. لكونها خفيفة على المعدة وسهلة الهضم وتساعد على إنقاص الوزن إذا تم تناولها ضمن نظام غذائي صحي، كما أنها من أنواع الجبن الطازجة التي تحتاج لحفظ واستخدام بطريقة صحيحة حتى لا يتغير طعمها أو تتعفن.

وفي هذا المقال سنقدم لكِ نصائح لحفظ الجبن القريش طازجة لأطول فترة ممكنة:

– يجب أن تغلف وتوضع في كيس حتى لا يصل لها أي رطوبة أو هواء أو مياه وهو ما يسرع ويساعد على تعفنها وتغير نكهتها إلى الطعم المر.

– أفضل طريقة لحفظ الجبنة القريش طازجة أن توضع في علبة طعام وعليها القليل من الماء واللبن ورشة ملح وهو ما يحافظ رطوبتها وجعلها طازجة عندما توضع في الثلاجة خلال الاستخدام.

حفظ الجبنة القريش في الفريزر:

– يمكن أن تغلق الجبنة القريش في كيس بلاستيكي أو علبة طعام لتحفظ وتترك في الفريزر، وهو ما يحافظ عليها طازجة لأطول فترة دون أن يتغير طعمها أو لونها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي
الإمارات نيوز اشترك في خدمة اهم الاخبار مجانا لاحقا موافق