رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تغيير نمط الحياة: كيف تبدأ رحلة جديدة مع الصحة والرشاقة

مقدمة إلى رحلة التغيير الصحي إن اتخاذ قرار لتحسين نمط...

أسرار العناية بالبشرة خلال السفر الطويل

أهمية التحضير المسبق للبشرة قبل السفر خلال الرحلات الطويلة، تتعرض...

كيف يساعدك علم الفلك في اختيار وقت السفر المثالي

تحديد أفضل أوقات السفر من خلال دراسة الفلك يُعتبر اختيار...

كيف تفسر الأبراج ظاهرة تكرار الأحلام الغريبة؟

ظاهرة تكرار الأحلام الغريبة وتأثير الأبراج الفلكية تعد ظاهرة تكرار...

كيف تكتشف علامات نقص المعادن في جسمك مبكراً

تعتبر المعادن من العناصر الغذائية الأساسية التي يحتاجها الجسم...

السعودية تدين وتستنكر التصريحات الإسرائيلية بشأن محور فيلاديلفيا

متابعة – نغم حسن

أدانت المملكة العربية السعودية التصريحات الإسرائيلية بشأن محور فيلاديلفيا والمحاولات العبثية لتبرير الانتهاكات الإسرائيلية المتواصلة للقوانين والأعراف الدولية.

 

وأكدت المملكة تضامنها ووقوفها إلى جانب جمهورية مصر العربية الشقيقة في مواجهة تلك المزاعم الإسرائيلية.

 

وبحسب بيان وزارة الخارجية في المملكة، فإن السعودية تحذِّر من عواقب هذه التصريحات الاستفزازية، وما لها من تبعات في تقويض جهود الوساطة التي تقوم بها جمهورية مصر العربية، ودولة قطر، والولايات المتحدة الأمريكية، للتوصّل إلى وقفٍ دائمٍ لإطلاق النار، وتزيد حدة التصعيد الخطير الذي تشهده المنطقة.

 

وجددت المملكة تأكيدها على أهمية وضع حد لمعاناة الشعب الفلسطيني الشقيق، وضرورة تضافر الجهود الدولية لتمكينه من حقه الأصيل في تقرير المصير، وإقامة دولته المستقلة على حدود عام 1967م وعاصمتها القدس الشرقية.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي