رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش | مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

5 وجهات ساحرة للاستمتاع بأشعة الشمس وممارسة الأنشطة المنوعة

متابعة-جودت نصري هل تبحث عن مكان مثالي للراحة والاسترخاء والاستمتاع...

تصفيات كأس العالم: عرب آسيا على موعد مع التاريخ

خاص- الإمارات نيوز منذ أن سجلت تونس عام 1978 ثالث...

إليك الأسباب لعدم ظهور الجنين في فحص السونار

متابعة-جودت نصري أسباب عدم ظهور الجنين في فحص السونار قد...

قضية تهزّ الرأي العام.. سيدة مصرية تخلع زوجها لرفضه شراء الطين لتأكله!

متابعة - نغم حسن تقدمت سيدة مصرية بطلب للطلاق من...

اختيار ملابس مريحة وآمنة للطفل الرضيع: دليل شامل

متابعة-جودت نصري مرحلة الرضاعة هي مرحلة حساسة جدًا في حياة...

ما هي العلامات التي تميز الفلفل الحلو عن الحار؟

لا شك أن الفلفل الحار دائمًا ما يكون إضافة لذيذة إلى أي وجبة ، ناهيك عن فوائده الصحية العديدة ، ولكن لا يستمتع كل منا بتناوله.

البعض منا لا يستطيع التمييز بين الفلفل الحار والفلفل غير الحار ، خاصة وأن الأنواع الحارة جدًا يمكن أن تكون ضارة لبعض الناس ، والبعض يفضل الأنواع الحارة جدًا.

في هذه المقالة ، سنراجع طرقًا بسيطة للتمييز بين النوعين.

في البداية ، عندما كنا نستعد لشراء الفلفل من متجر الخضار ، كان علينا الانتباه إلى مشكلة مهمة ، وهي أن الفلفل القصير دائمًا ما يكون أكثر سخونة من الفلفل الذي يحتوي على نسبة عالية من الفلفل.

وعلينا أن ندرك أن اللون الخارجي ، سواء كان أحمر أو أخضر أو ​​أصفر ، لا يعني أن الفلفل حار أو غير ذلك ، خاصة وأن البعض يعتقد أن الفلفل الأحمر أو المحمر أكثر سخونة.

والجدير بالذكر أن الفلفل الأكثر سخونة في العالم هو فلفل “Carolina Reaper” ، والذي تتراوح درجة حرارته من 1.15 إلى 2.2 مليون على مقياس سكوفيل للفلفل والأطعمة.

هذا يعني أنه لا يمكننا لمسها إلا بأيدينا أثناء ارتداء قفازات خاصة.

بالإضافة إلى ذلك ، فإن فلفل “Carolina Reaper” أكثر سخونة بنحو 400 مرة من فلفل “هالابينو” الشهير في المكسيك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي
الإمارات نيوز اشترك في خدمة اهم الاخبار مجانا لاحقا موافق