رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تصفيات كأس العالم: سيراليون تستضيف غينيا بيساو

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الخميس، منتخبا سيراليون وغينيا بيساو...

رينارد: المنتخب الصيني قوي .. ولم يكن هناك ضغوط لتغيير القائمة

تحدث هيرفي رينارد، مدرب المنتخب السعودي، عن مواجهة الصين،...

القيلولة اليومية: متى تصبح عادة سلبية؟

متابعة- بتول ضوا القيلولة، تلك العادة التي يعتبرها الكثيرون وسيلة...

أفكار لرحلات الربيع القصيرة

استمتع بالمغامرات الربيعية القصيرة مع اقتراب فصل الربيع، يبدأ الكثيرون...

السعودية والصين… التشكيل المتوقع

يلتقي منتخبا السعودية والصين، اليوم الخميس، ابتداء من الساعة...

محمد حماقي يتمنى الغناء باللهجة السعودية

متابعة: نازك عيسى

 

كشف الفنان محمد حماقي عن أمنيته المستقبلية، معربًا عن سعادته البالغة بالحفل الذي أحياه في السعودية يوم الجمعة الماضي على مسرح أرينا.

أوضح حماقي أنه يتطلع لتقديم أغنية باللهجة السعودية خلال الفترة المقبلة، كما تحدث عن موقفه من دخول مجال التمثيل.

وفي المؤتمر الصحافي الذي أُقيم بعد الحفل، قال حماقي: “أهنئ الشركة المنظمة على هذه الخطوة العظيمة. نشهد كل عام أمورًا جديدة ومميزة، وأتمنى لموسم الرياض النجاح الكبير. سنبذل جميعًا جهدًا كبيرًا لإسعاد جمهور المملكة. أنا سعيد جدًا بردود فعل الجمهور، خاصةً أن هذه كانت أول مرة أقدم فيها الأغاني الجديدة، وردود أفعالهم كانت مشجعة”.

وعن إمكانية تقديم أغاني باللهجة السعودية، أضاف حماقي: “أتمنى ذلك، ولكنني بحاجة إلى إتقان اللهجة أولاً. أنا من مدرسة تؤمن بالغناء بالإحساس، وأداء أغنية باللهجة يتطلب بعض التدريب. أستعد أيضًا لتصوير أغنية مصرية في المملكة قريبًا، ونحن في مرحلة ترتيب موعد صدورها. هناك أيضًا أغاني أخرى من الألبوم ستصدر لاحقًا”.

أما بخصوص دخوله عالم السينما، فأكد حماقي: “أنا من عشاق السينما قبل أن أفكر في التمثيل. إذا قررت دخول هذا المجال، يجب أن تكون التجربة فريدة وليست مجرد فيلم عادي. أطمح إلى تقديم شيء مميز ومختلف”.

وفيما يتعلق باختيار الأغاني في حفلاته، قال: “أقوم باختيار 70% من الأغاني بنفسي، بينما يختار الجمهور الباقي. أسعى دائمًا للتنوع وعدم تكرار نفس الأغاني في كل حفلة”.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي