رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش | مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

5 مغذيات أساسية لصحة البشرة

متابعة: نازك عيسى   يُقال إن الجمال ينبع من الداخل، لذا...

حماية نفسك وعائلتك في لحظات الطوارئ: دليل شامل لضبط إعدادات هاتفك

متابعة بتول ضوا هل أنت مستعد للطوارئ؟ هاتفك الذكي، هذا...

أهم أسباب فقدان الذاكرة المؤقت.. منها قلة النوم

يرتبط فقدان الذاكرة في الكثير من الأحيان باضطرابات يمكن...

إيفان توني يوجه رسالة لجمهور أهلي جدة قبل قمة النصر

وجه الإنكليزي، إيفان توني، مهاجم أهلي جدة، رسالة لجمهور...

علام يدل الصراخ أثناء النوم؟

متابعة: نازك عيسى   الصراخ أثناء النوم يعد من المشكلات المزعجة...

عند تقطيع الدجاج وطهيه.. لا تغفلي عن هذه الأشياء

يعد الدجاج من أشهر اللحوم في العالم ، ويتم تحضيره بطرق مختلفة اعتمادًا على عاداته وتقاليده في الطبخ.

إن تناول الدجاج الأبيض أفضل من تناول اللحوم الحمراء لأن الدجاج الأبيض غني بالبروتين وقليلة الدهون المشبعة وهو غذاء صحي غني بفيتامينات ب والحديد والفوسفور والزنك وغيرها. كانت التركيزات أعلى في أفخاذ الدجاج منها في الصدور.

في هذه المقالة ، سنراجع مجموعة من النصائح لمساعدتك في تقطيع الدجاج وطهيه:

1. اللحوم البيضاء وقطع اللحم الصغيرة مثل الصدور والأجنحة تطهى أسرع من قطع اللحم الداكنة مثل الساقين والفخذين.

2. لا تضعي عدة قطع من الدجاج في وقت واحد أثناء الطهي لأن ترك فراغات بينها سيجعلها تتحول إلى اللون البني أثناء الطهي معًا بالتساوي.

3. استخدم دائمًا سكينًا حادًا عند تقطيع الدجاج ، لأن الأخير يجعل العملية أسهل ، خاصة عند الفواصل.

4. عند التحميص ، فإن الدجاج بدون خيوط سوف يطهى بشكل أسرع ويكون أكثر طراوة من الدجاج ذي الأوتار.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي
الإمارات نيوز اشترك في خدمة اهم الاخبار مجانا لاحقا موافق