رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش | مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تصفيات أمم إفريقيا: الكاميرون تلاقي ناميبيا

تُختتم اليوم السبت، مباريات الجولة الأولى من تصفيات كأس...

نصائح للولادة الطبيعية بدون آلام: رحلة آمنة ومريحة

متابعة-جودت نصري الولادة الطبيعية تجربة فريدة ومهمة في حياة كل...

لاتفوتك.. فوائد بودرة الأطفال في علاج الحروق

متابعة- يوسف اسماعيل تُعتبر الحروق من الإصابات الشائعة التي قد...

لاتجهليها.. أسباب ظهور الكيس الدهني في الرأس وطرق علاجه

متابعة- يوسف اسماعيل تُعتبر الأكياس الدهنية من الظواهر الشائعة التي...

طرق مهمة للحفاظ على الوزن

إليك بعض الطرق المهمة للحفاظ على الوزن: 1. تناول وجبات...

وصفة ريش اللحم المشوية بالسماق لإبهار ضيوفك

 

متابعة بتول ضوا

هل تبحث عن طبق رئيسي لذيذ وسريع التحضير لإضفاء نكهة شرقية مميزة على حفلتك الشواء؟ لا تبحث أكثر من وصفة ريش اللحم المشوية بالسماق! هذه الوصفة السهلة والمضمونة ستجعل منك نجم الشواء بلا منازع.

المكونات:

  • ريش لحم طازج
  • بصل
  • سماق
  • زيت زيتون
  • ملح
  • فلفل أسود

طريقة التحضير:

  • التتبيلة: في وعاء، اخلط البصل المفروم ناعماً مع السماق وزيت الزيتون والملح والفلفل الأسود.
  • التنويع: ضع قطع ريش اللحم في التتبيلة واتركها تتشرب النكهات لمدة ساعتين على الأقل.
  • الشواء: اشوي قطع اللحم على الفحم حتى تمام النضج.
  • التقديم: قدم ريش اللحم المشوية ساخنة مع طبق من الأرز الأبيض والسلطة الخضراء
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي
الإمارات نيوز اشترك في خدمة اهم الاخبار مجانا لاحقا موافق