رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش | مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ممرض مصري يقتل زوجته وأمها داخل سكن مستشفى في السعودية

متابعة - نغم حسن شهدت مكة المكرمة جريمة مروعة هزت...

كأس مصرف أبو ظبي: عجمان يستقبل شباب الأهلي

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الأحد، مباراتان في إياب دور...

استراتيجيات لدعم القراء الذين يعانون من صعوبات في القراءة

متابعة-جودت نصري يعاني الكثير من الأطفال من صعوبات في القراءة،...

تمارين اليوغا للحامل: دليل شامل حسب مراحل الحمل

متابعة-جودت نصري اليوجا للحامل هي وسيلة رائعة لتحسين الصحة البدنية...

فوائد الكاسافا لمرضى السكري: نظرة أعمق

متابعة-جودت نصري الكاسافا، أو ما يُعرف بالمانيوك، تمتلك العديد من...

طريقة جديدة لسلق المعكرونة.. جربيها

متابعة – سماح اسماعيل

تعتبر المعكرونة من الأطباق التي يُجمع عليها أفراد الأسرة جميعاً. ومن الضروري سلقها بالطريقة الصحيحة لتحصلي على أشهى طبق معكرونة. لذا سنقدم لك في هذا المقال. طريقة جديدة لسلق المعكرونة.

عند سلق المعكرونة في البداية يحضر الماء المغلي، ثم تضاف المعكرونة والقليل من زيت الزيتون مع رشة من الملح. الا أن اضافة هذا المكون الجديد سيحل محل الملح لذا تجنبي رشه عند اتباع هذه الطريقة.

فقط أضيفي مكعب من مرق الخضار عند سلق المعكرونة:

حيث يحتوي مكعب مرق الخضار على الكثير من النكهات اللذيذة التي تتلاءم مع طعم وقوام المعكرونة، عند اضافته خلال عملية السلق تتداخل النكهات الموجودة في مكعب مرق الخضار الى المعكرونة والتي توفر عليك اضافة البهارات فيما بعد. بالاضافة الى أن مكعب المرق يحتوي على الدهون التي تمنع التصاق المعكرونة ببعضها، الأمر الذي يسمح لك بتجنب وضع زيت الزيتون والحصول على معكرونة لذيذة غنية بالنكهات وصالحة لأي نوع صلصة تفضلينه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي
الإمارات نيوز اشترك في خدمة اهم الاخبار مجانا لاحقا موافق