رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أحمد فهمي يتعرض لضرر بسبب الذكاء الاصطناعي.. فيديو مزيف يثير أزمة قانونية

يستعد الفنان المصري أحمد فهمي لاتخاذ خطوات قانونية ضد...

الأساليب الطبيعية لتصغير المسام بسهولة

تقنيات طبيعية فعّالة لتحسين مظهر البشرة يعاني الكثير منا من...

التغذية وتأثيرها على صحة البشرة: أطعمة تعزز جمالك

العلاقة بين التغذية وصحة البشرة تعد البشرة مرآة لصحتنا العامة،...

استبدال الصوديوم بملح البوتاسيوم: هل يساهم في تقليل مخاطر القلب؟

تؤثر العادات الغذائية بشكل مباشر على صحة القلب والأوعية...

ليفربول يستهدف التعاقد مع دي يونج

كشف تقرير صحفي، أن نادي ليفربول يستهدف التعاقد مع...

في الدوري المصري… لا جديد بخصوص التعاقدات

رفض الاتحاد المصري لكرة القدم، زيادة عدد اللاعبين الأجانب في الدوري المصري في موسم الجديد 2024-2025، وستبقى لوائح الموسم الماضي فيما يخص الانتقالات هي المعتمدة.

وقرر الاتحاد المصري السماح بقيد 5 لاعبين أجانب في قائمة كل فريق يشارك بالدوري المصري، مع قيد 3 لاعبين أجانب بالمراحل السنية بواقع لاعب لكل مرحلة.

وسمح الاتحاد المصري بقيد اللاعب المقيم غير المصري، والمشاركة في المسابقات حتى مواليد 2011، دون التصعيد للفرق الأكبر سناً.

وبحسب موقع (كورة) استمر الاتحاد المصري في تطبيق بند معاملة اللاعب الفلسطيني كمواطن محلي، دون تحديد أي شروط لقيد عدد معين من لاعبي الكرة الفلسطينية.

وقرر الاتحاد المصري السماح لأي فريق بإعارة 6 لاعبين في الموسم بحد أقصى لمدة موسم واحد، بجانب الاستعارة لنفس العدد، بخلاف عدم إعارة أكثر من 3 لاعبين لفريق واحد.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي