رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

القلب والرياضة: ما هو المعدل الأمثل لضربات القلب؟

فهم ضربات القلب أثناء ممارسة الرياضة تُعتبر ضربات القلب أحد...

أفضل 10 أطعمة صحية يجب إضافتها إلى نظامك الغذائي اليومي

تعرف على الأطعمة التي تعزز صحتك وحيويتك الحفاظ على نظام...

الطعام النيء: موضة صحية أم خطر على الصحة؟

مفهوم الطعام النيء وأصوله يعتبر تناول الطعام النيء من الاتجاهات...

تربية الأسماك في المنزل: بين الهواية وتحقيق الاكتفاء

مقدمة حول تربية الأسماك المنزلية تربية الأسماك داخل المنزل تعد...

أطباق تقليدية من حول العالم: رحلة في المذاقات الثقافية

التعرف على التنوع الغذائي عبر القارات تُعتبر الأطباق التقليدية مرآة...

وجبة ستيك الدجاج بالبروكلي.. إليك طريقة تحضيرها

متابعة – سماح اسماعيل

يبحث الكثير من متبعي الريجيم على أطباق تناسبهم، ولتسهيل هذه المهمة لكم، سنقدم في هذا المقال طريقة تحضير ستيك الدجاج بالبروكلي.

المكونات:

صدور دجاج

ملح

فلفل أسود مطحون

زعتر

شطة

بصل مفروم

بروكلي مشوي

طريقة التحضير:

تبّل صدور الدجاج بالملح و الفلفل و الزعتر و البصل و الشطة جيداً ثم اتركه في الثلاجة لمدة 60 دقيقة.

سخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.

ادهن صينية بالقليل من زيت الزيتون ثم ضع بها صدور الدجاج.

ضع الصينية في الفرن حتى يحمر الوجة ثم اقلبها على الوجه الآخر حتى تنضج.

قدم صدور الدجاج مع البروكلي المشوي و السلطة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي