رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أطعمة ومشروبات لا تتناولها مع حبوب الكالسيوم

تأثير تناول حبوب الكالسيوم مع بعض الأطعمة والمشروبات تعتبر مكملات...

نقطة واحدة من هذا المسحوق ستغير رائحة منزلك إلى الأبد

فوائد استخدام مسحوق لتحسين رائحة المنزل تعتبر الروائح من أهم...

كأس العالم داخل الصالات: أوزباكستان في موقف حرج أمام احتمال الخروج

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، الجمعة، مباراتا الجولة الثالثة والأخيرة...

سالم بن سلطان يشيد باهتمام الإمارات والبحرين بالتطوع

أشاد الشيخ المهندس سالم بن سلطان بن صقر القاسمي،...

حيلة ذكية لمنع الطعام من الالتصاق بقعر المقلاة

تلجأ الكثير من ربات المنازل إلى طهي الطعام في المقلاة الستانلس ستيل واستخدامها كثيراً، ولكن سرعان ما يغضبن بسبب التصاق الطعام في قاع المقلاة.

ويمكن للزيت أن يساعد قليلاً في عدم الالتصاق، لكن مجرد سكبه فوق الطعام يجعله دهني وقوامه غير شهي، ولذلك سوف نقدم لك في هذا المقال نصائح مهمة للتخلص من هذه المشكلة:

1. استخدمي ملعقة معدنية لتحريك الخضار أو اللحوم من على سطح المقلاة ودفعهم إلى جانب واحد منها.

2. اجعلي المقلاة تميل من جهة المنطقة الفارغة على الحرارة، واضيفي الزيت إليها “1 أو 2 ملعقة طعام من الزيت تكفي” والسماح لها لتسخن قبل تحريك الطعام ناحيتها مرة أخرى.

3. الزيت الساخن على المقلاة يجعل السطح غير لاصق، ويضمن لكي قلى وتحمير ممتاز.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي
الإمارات نيوز اشترك في خدمة اهم الاخبار مجانا لاحقا موافق