رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش | مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

زينباور: كل الفريق كان سيئاً أمام اتحاد جدة

أكد الألماني جوزيف زينباور، مدرب فريق الوحدة السعودي، أن...

جربيها.. طرق فعالة للتخلص من رائحة الثوم نهائياً في الفم

متابعة- يوسف اسماعيل تُعتبر رائحة الثوم من أكثر المشكلات التي...

“القاتل الصامت” يُهدد حياتكم: 5 علامات لا تتجاهلوها!

ما هو "القاتل الصامت"؟ "القاتل الصامت" هو مصطلح يُستخدم لوصف...

خدعة ذكية لإزالة الملح الزائد من الشوربة

متابعة - سماح اسماعيل يعتبر طبق الشوربة من الأطباق الشهية...

حيلة ذكية لتحضير طبق ستيك طري كما في المطاعم

يشكل تحضير طبق الستيك بأشكاله كافة تحدياً كبيراً بالنسبة إلى الكثير من السيدات، والسبب أنه لا يمكن الحصول على قطع ستيك طرية دائماً.

ولكن يبدو أن هذه المشكلة ليست صعبة الحل. فمن الممكن إعداد الطبق بنجاح ومن دون أخطاء. أما السر فهو إضافة قشر أحد أنواع الفاكهة إليه.

إذاً، بعد أن تقطعي شرحات الستيك وتقومي بتتبيلها على النحو الذي تريدين، ضعي عليها طبقة من قشور الموز على أن تغطيها بالكامل.

أتركيها لمدة 30 دقيقة، ثمّ ضعي الصينية في الفرن أو على النار. ولمزيد من الطراوة أضيفي رشة من الزيت أو قطع بعض الخضار التي تمنح الطبق المزيد من الرطوبة وتمنع جفافه.

ويمكنك اللجوء إلى حيلة أخرى سهلة جداً. وفي هذه الحالة تحتاجين إلى أكياس شاي أسود مستعملة.

ضعيها في الماء المغلي لمدة 20 دقيقة. وبعد ذلك اسكبي الخلاصة على اللحم المتبل بالبهارات التي تحبين. إنقعيها لمدة 30 دقيقة قبل أن تبدئي الشواء.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي
الإمارات نيوز اشترك في خدمة اهم الاخبار مجانا لاحقا موافق