رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الاتحاد السعودي يستهدف مدير باريس سان جيرمان

كشف تقرير صحفي، أن الاتحاد السعودي لكرة القدم، دخل...

كيفية تجنب التصاق الطعام في قعر الطنجرة

متابعة- يوسف اسماعيل من أكثر الأمور المحبطة في الطبخ هي...

الكونغرس العالمي للإعلام 2024 يطلق حوارات “مختبر الإعلام”

متابعة - نغم حسن أعلنت اللجنة المنظمة لفعاليات الكونغرس العالمي...

ما هي الأدوية المضادة الاكتئاب

مقدمة حول مضادات الاكتئاب: الأهمية والأنواع تعتبر مضادات الاكتئاب من...

مادة سامة “محتملة” تهدد ثلث الأمريكيين في مياه الشرب

أظهرت دراسة حديثة أن حوالي ثلث سكان الولايات المتحدة...

كيف يمكنك تحضير الليمون المجفف؟

متابعة – سماح اسماعيل

يتميز الليمون المجفف بنكهته الحامضة ورائحته الزكية، ويمكن استخدامه مع الكثير من الأطباق، ولكن يمكنكِ عزيزتي أن تجففي الليمون في المنزل عبر اتباع بعض من الخطوات السريعة والسهلة.

ومن إحدى طرق التجفيف، هي تجفيف الليمون بالحافظات الحرارية، وإليكِ الطريقة:

اغسلي حبات الليمون جيداً ثم ضعيهم في قدر مملوء بالماء المغلي مع القليل من الملح.

ضعي القدر على النار إلى أن يتغير لون حبات الليمون إلى اللون الذهبي.

رُصي الليمون المجفف في حافظات حرارية كتلك المستخدمة في الفنادق للحفاظ على حرارة الأطعمة.

اتركي الليمون في الحافظات لمدة ثلاثة أو أربعة أيام إلى أن يجف تماماً ويتحول لونه إلى الأسود.

عليكِ تقليب الليمون بين الحين والآخر حتى يجف من كافة الجهات.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي