رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

إطلاق اسم بيكنبارو على شارع موازٍ لملعب أليانز أرينا

قررت بلدية ميونيخ إعادة تسمية أحد الشوارع القريبة من...

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يستقبل دوان

خاص- الإمارات نيوز يأمل فريق شباب بلوزداد الجزائري أن يعوّض...

دوري أدنوك الإماراتي (3): بني ياس يواجه عجمان

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الجمعة، مباراتان في افتتاح منافسات...

تخلص منها الآن.. 4 أشياء لا مكان لها في منزلك بعد أسبوع

حافظ على نظافة وتنظيم منزلك باتباع هذه الطرق المنزل...

دور التغذية في الوقاية من السرطان

أهمية التغذية السليمة في الوقاية من السرطان يمثل السرطان تحدياً...

كيف يمكنك تحضير الليمون المجفف؟

متابعة – سماح اسماعيل

يتميز الليمون المجفف بنكهته الحامضة ورائحته الزكية، ويمكن استخدامه مع الكثير من الأطباق، ولكن يمكنكِ عزيزتي أن تجففي الليمون في المنزل عبر اتباع بعض من الخطوات السريعة والسهلة.

ومن إحدى طرق التجفيف، هي تجفيف الليمون بالحافظات الحرارية، وإليكِ الطريقة:

اغسلي حبات الليمون جيداً ثم ضعيهم في قدر مملوء بالماء المغلي مع القليل من الملح.

ضعي القدر على النار إلى أن يتغير لون حبات الليمون إلى اللون الذهبي.

رُصي الليمون المجفف في حافظات حرارية كتلك المستخدمة في الفنادق للحفاظ على حرارة الأطعمة.

اتركي الليمون في الحافظات لمدة ثلاثة أو أربعة أيام إلى أن يجف تماماً ويتحول لونه إلى الأسود.

عليكِ تقليب الليمون بين الحين والآخر حتى يجف من كافة الجهات.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي