رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف تحمي صحتك النفسية في عصر الأخبار المتسارعة

فهم تأثير الأخبار المتسارعة على الصحة النفسية في عصرنا الحالي،...

أحدث تقنيات علاج السمنة: بين الجراحة والبدائل الطبيعية

مقدمة عن السمنة وأهمية علاجها تُعتبر السمنة من أبرز المشاكل...

أمراض الصيف: طرق فعالة للوقاية من الإنفلونزا والنزلات المعوية

مقدمة حول أهمية الوقاية في فصل الصيف في فصل الصيف،...

خطوات فعالة لتنظيم الصباح ليوم أكثر إنتاجية وحيوية

ابدأ يومك بنشاط وتركيز الصباح هو بداية اليوم التي تحدد...

فن اختيار الهدايا: كيف تجعل كل مناسبة لا تُنسى

أهمية اختيار الهدية المناسبة يعتبر اختيار الهدية المناسبة فناً بحد...

طريقة رائعة لشوي السمك على الفحم.. اكتشفها

متابعة – سماح اسماعيل

يعتبر السمك أحد الأطعمة المفيدة جداً لصحة الجسم، وذلك نظراً لاحتوائه على العديد من العناصر والقيم الغذائية الهامة مثل الفيتامينات، والأملاح، وغيرها.

وفي حال رغبت بشوي السمك على الفحم، عليك باتباع هذه النصائح الذهبية، ومنها:

1- شغل شواية الفحم قبل بربع ساعة على الأقل من شوي السمك.

2- عليك شوي السمك على نار قوية وبسرعة لتحافظ على نكهتها اللذيذة.

3- تجنب شوي السمك وهي جافة، إذ احرص على دهنها بالفرشاة بالقليل من الزيت، أو بمزيج من عصير الليمون والزبدة.

4- احرص على قلب السمك بعناية على الفحم.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي