رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دراسة جديدة تفتح آفاقًا جديدة لعلاج سرطان الثدي

أحدثت دراسة جديدة ثورة في عالم علاج سرطان الثدي،...

الأومليت بالجبن: فطور شهي وصحي لأطفالك!

مقدمة يعتبر الإفطار من أهم الوجبات اليومية، حيث يُعد بدايةً...

كيف أعرف أن صديقي يعاني من الاكتئاب: علامات ستصدمك!

علامات تساعدك على التعرف على الاكتئاب لدى صديقك الاكتئاب يمكن...

شرطة رأس الخيمة تحذر من الاحتيال العقاري.. و4 وسائل للوقاية

أطلقت إدارة الإعلام والعلاقات العامة في شرطة رأس الخيمة،...

ماسكات طبيعية ومنزلية لبشرة نضرة وشابة

ماسكات طبيعية لبشرة نضرة وشابة في عالم الجمال والعناية بالبشرة،...

طريقة رائعة لشوي السمك على الفحم.. اكتشفها

متابعة – سماح اسماعيل

يعتبر السمك أحد الأطعمة المفيدة جداً لصحة الجسم، وذلك نظراً لاحتوائه على العديد من العناصر والقيم الغذائية الهامة مثل الفيتامينات، والأملاح، وغيرها.

وفي حال رغبت بشوي السمك على الفحم، عليك باتباع هذه النصائح الذهبية، ومنها:

1- شغل شواية الفحم قبل بربع ساعة على الأقل من شوي السمك.

2- عليك شوي السمك على نار قوية وبسرعة لتحافظ على نكهتها اللذيذة.

3- تجنب شوي السمك وهي جافة، إذ احرص على دهنها بالفرشاة بالقليل من الزيت، أو بمزيج من عصير الليمون والزبدة.

4- احرص على قلب السمك بعناية على الفحم.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي