متابعة – سماح اسماعيل
تعتبر وجبات الدجاج من أكثر الوجبات التي يتفق على تناولها الجميع، ومن أجل ذلك، سنقدم لكم طريقة تحضير أسياخ الدجاج المقلية المقرمشة، بطريقة سهلة وسريعة.
مكونات أسياخ الدجاج المقلية:
صدور دجاج مقطعة شرائح.
ملعقة كبيرة خردل.
ملعقة كبيرة ثوم بودرة.
ملعقة كبيرة بابريكا.
ملح وفلفل أسود.
كوب من الدقيق.
بيض.
حليب.
كورن فليكس مجروش.
أسياخ خشبية.
زيت للتحمير.
طريقة تحضير أسياخ الدجاج المقلية المقرمشة:
تتبل صدور الدجاج بالملح والفلفل والبابريكا والثوم البودرة والخردل ثم توضع في الأسياخ الخشبية.
توضع أسياخ الدجاج في الدقيق ثم خليط البيض مع الحليب، نضيف له القليل من الملح والفلفل، ثم في الكورن فليكس المجروش.
قلي أسياخ الدجاج في الزيت الغزير ويفضل أن تكون النار هادئة قليلاً حتى تنضج شرائح الدجاج حتى يصبح لونه ذهبياً ثم يُصفى ويوضع في طبق التقديم.