رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الأرجنتيني: باراكاس يعادل بيلجرانو

تعادل باراكاس سنترال وضيفه بيلجرانو بهدف لمثله في الجولة...

عرس لـ 53 مواطناً في رأس الخيمة بعيد الاتحاد

تحت رعاية الشيخ المهندس سالم بن سلطان بن صقر...

أهم أسباب الإصابة بعرق النسا وطرق علاجها

ما هو عرق النسا؟ عرق النسا، أو ما يعرف أيضًا...

دوري أدنوك الإماراتي (8): الشارقة والنصر وجهاً لوجه

خاص- الإمارات نيوز يلتقي شباب الأهلي واتحاد كلباء، اليوم الجمعة،...

طريقة تحضير أسياخ الدجاج المقلية المقرمشة

متابعة – سماح اسماعيل

تعتبر وجبات الدجاج من أكثر الوجبات التي يتفق على تناولها الجميع، ومن أجل ذلك، سنقدم لكم طريقة تحضير أسياخ الدجاج المقلية المقرمشة، بطريقة سهلة وسريعة.

مكونات أسياخ الدجاج المقلية:

صدور دجاج مقطعة شرائح.

ملعقة كبيرة خردل.

ملعقة كبيرة ثوم بودرة.

ملعقة كبيرة بابريكا.

ملح وفلفل أسود.

كوب من الدقيق.

بيض.

حليب.

كورن فليكس مجروش.

أسياخ خشبية.

زيت للتحمير.

طريقة تحضير أسياخ الدجاج المقلية المقرمشة:

تتبل صدور الدجاج بالملح والفلفل والبابريكا والثوم البودرة والخردل ثم توضع في الأسياخ الخشبية.

توضع أسياخ الدجاج في الدقيق ثم خليط البيض مع الحليب، نضيف له القليل من الملح والفلفل، ثم في الكورن فليكس المجروش.

قلي أسياخ الدجاج في الزيت الغزير ويفضل أن تكون النار هادئة قليلاً حتى تنضج شرائح الدجاج حتى يصبح لونه ذهبياً ثم يُصفى ويوضع في طبق التقديم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي