رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش | مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تصفيات كأس العالم: عرب آسيا على موعد مع التاريخ

خاص- الإمارات نيوز منذ أن سجلت تونس عام 1978 ثالث...

اختيار ملابس مريحة وآمنة للطفل الرضيع: دليل شامل

متابعة-جودت نصري مرحلة الرضاعة هي مرحلة حساسة جدًا في حياة...

دوري الأمم الأوروبية: السويد تلاقي إستونيا

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الأحد، مباراتا الجولة الثانية في...

طرق توصيل المعلومات للطفل بشكل مبسط وتفاعلي

متابعة-جودت نصري تعتبر مرحلة الطفولة هي المرحلة الذهبية لتكوين العقل...

الصداع ونقص الفيتامينات: علاقة وثيقة تستدعي الانتباه

متابعة-جودت نصري هناك علاقة وثيقة بين الصداع ونقص بعض الفيتامينات...

طريقة تحضير أسياخ الدجاج المقلية المقرمشة

متابعة – سماح اسماعيل

تعتبر وجبات الدجاج من أكثر الوجبات التي يتفق على تناولها الجميع، ومن أجل ذلك، سنقدم لكم طريقة تحضير أسياخ الدجاج المقلية المقرمشة، بطريقة سهلة وسريعة.

مكونات أسياخ الدجاج المقلية:

صدور دجاج مقطعة شرائح.

ملعقة كبيرة خردل.

ملعقة كبيرة ثوم بودرة.

ملعقة كبيرة بابريكا.

ملح وفلفل أسود.

كوب من الدقيق.

بيض.

حليب.

كورن فليكس مجروش.

أسياخ خشبية.

زيت للتحمير.

طريقة تحضير أسياخ الدجاج المقلية المقرمشة:

تتبل صدور الدجاج بالملح والفلفل والبابريكا والثوم البودرة والخردل ثم توضع في الأسياخ الخشبية.

توضع أسياخ الدجاج في الدقيق ثم خليط البيض مع الحليب، نضيف له القليل من الملح والفلفل، ثم في الكورن فليكس المجروش.

قلي أسياخ الدجاج في الزيت الغزير ويفضل أن تكون النار هادئة قليلاً حتى تنضج شرائح الدجاج حتى يصبح لونه ذهبياً ثم يُصفى ويوضع في طبق التقديم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي
الإمارات نيوز اشترك في خدمة اهم الاخبار مجانا لاحقا موافق