رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش | مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الأردني (4): شباب الأردن يواجه الرمثا

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الجمعة، مباراتان في افتتاح منافسات...

تمرين الهيب ثرست: مفتاح أرداف مشدودة وقوية

متابعة-جودت نصري تمرين الهيب ثرست هو واحد من أفضل التمارين...

هدافو دوري زين الكويتي قبل الجولة الرابعة

خاص- الإمارات نيوز يتساوى خمسة لاعبين في صدارة هدافي دوري...

الوقاية من السكري الوراثي: خطوات نحو حياة صحية

متابعة-جودت نصري السكري الوراثي، أو ما يعرف بداء السكري من...

أندي روبرتسون: ليفربول أصبح أكثر تركيزاً

علّق أندي روبرتسون، لاعب ليفربول الإنكليزي على البداية الطيبة...

هذه الأسباب تمنعك من تناول الكبدة النيئة

يفضل بعض الأشخاص تناول الكبدة نيئة، ظناً منهم أنها تحتوي على فوائد كثيرة للجسم، وأن طهيها وتعريضها للحرارة يفقدها بعض المواد الغذائية التي تحتوي عليها، ويجعلها دون فائدة.

ولكن ما يجهله هؤولاء هو أن تناول الكبدة بهذه الطريقة يُسبب لهم العديد من الأضرار، والتي سوف نستعرضها في هذا المقال:

1. تقلل مناعة الجسم.

2. الكبدة مليئة بالدم، وبالتالي ازدياد فرص الإصابة بالعدوى والتلوث الغذائي.

2. إصابة الشخص بمرض الفاشيولا “الدودة الكبدية” إذا كان الحيوان مصاباً بها، وقد تصل مضاعفاتها إلى الموت.

أعراض تناول الكبدة النيئة:

1. المغص.

2. الإسهال الشديد.

3. ارتفاع درجة الحرارة.

4. التلبك المعوي.

5. الحمى.

6. ضيق التنفس.

7. عدم انتظام ضربات القلب.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي
الإمارات نيوز اشترك في خدمة اهم الاخبار مجانا لاحقا موافق