رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

إليسا تحت النار: تغريدة جديدة تثير الجدل وتقسم الرأي العام

متابعة بتول ضوا أثارت النجمة اللبنانية إليسا جدلاً واسعاً على...

مفاوضات أولية بين الاتحاد الألماني وجوليان ناجلسمان من أجل تجديد العقد

كشف تقرير صحفي، أن الاتحاد الألماني قرر فتح المفاوضات...

دوري أدنوك الإماراتي .. خورفكان يتجاوز البطائح بثلاثية

تغلب خورفكان على البطائح، بنتيجة 3-1، مساء اليوم، في...

مشروبات يجب تناولها بعد سن الأربعين

بعد سن الأربعين، يصبح الجسم بحاجة إلى عناية خاصة،...

خطوات بسيطة لتنظيف البطاطين في فصل الشتاء

تنظيف البطاطين في فصل الشتاء مهم للحفاظ على نظافتها...

حيل ذكية للحصول على لحم مطهي طري

متابعة – سماح اسماعيل:

تواجه العديد من السيدات المشاكل أثناء طهو اللحم، ومنها أنه يصبح قاسياً، وغير قابل للمضغ والهضم بسهولة بعد الطهو.

ولكي تمنعي هذا ننصحك بأن تلجئي إلى بعض الحيل التالية:

1. قطعي أي نوع من الفاكهة مثل تفاحة، ضعي القطع على اللحم أثناء الطهو، فهذا يساعد على الحفاظ على طراوته.

2. أيضاً احضري خليطاً يحتوي على البصل المفروم والتفاح المبشور والقليل من زيت الزيتون والخل، انقعي اللحم فيه قبل الطهو واتركيه في الثلاجة لمدة ليلة كاملة، وهكذا تحصلين على قطع طرية شهية.

3. يمكنك أن تلجئي أيضاً إلى طريقة المشروبات الغازية حيث تنقعين اللحم فيها لمدة 10 دقائق، وبعد هذا تقومين بتجفيفه ثم بطهوه مع الفلفل الأسود فتحصلين على مذاق رائع.

4. الليمون، يكفي في هذه الحالة أن تنقعي اللحم لمدة 30 دقيقة في القليل من عصير الليمون، كما يمكنك أن تستخدمي للغاية نفسها الخل على أن يستمر النقع هذه المرة لمدة ليلة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي