رئيس التحرير: حسام حسين لبش
مدير التحرير: علي عجمي

الدجاج الكريسبي الحار.. إليك أسرار نجاح الوصفة

شارك

متابعة بتول ضوا

هل تبحثين عن وصفة دجاج مقرمش حار يضاهي نكهة المطاعم؟ إليكِ دليلنا الشامل الذي يكشف لكِ أسرار تحضير هذا الطبق اللذيذ في منزلك بكل سهولة.

أسرار نجاح الوصفة:

  • تتبيلة مثالية: تعتبر التتبيلة هي سر النكهة الحقيقية للدجاج. جربي إضافة مزيج من التوابل مثل الكمون، الكزبرة، البابريكا، الفلفل الحار، الثوم البودر، والبصل البودر.
  • الخلط السحري: لتحقيق قرمشة مثالية، اغطي قطع الدجاج بخليط من الدقيق والنشا والبهارات.
  • الزيت الساخن: قلي الدجاج في زيت ساخن جدًا للحصول على قشرة ذهبية مقرمشة.
  • الراحة التامة: اتركي الدجاج يتبل في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل ليتشرب النكهة بشكل أفضل

مقالات ذات صلة