رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الاسكتلندي (13): جلاسكو رينجرز يستقبل دندي يونايتد

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة عشرة...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

التغذية الصحية للحامل تنعكس على وزن الطفل بعد ولادته

متابعة: نازك عيسى أظهرت دراسة جديدة أن النساء الحوامل اللاتي...

إنتر ميلان يضرب هيلاس فيرونا بخماسية

حقق إنتر ميلان فوزاً كبيراً على مستضيفه هيلاس فيرونا،...

تسريحات شعر عروس هندية: إطلالات ساحرة ليومك الكبير

هل تبحثين عن تسريحة شعر مميزة وعصرية ليوم زفافك؟...

طريقة تحضير شراب التمر الهندي المنعش في المنزل

يفضل الكثيرون شرب التمر الهندي مع الطعام أو بعده خاصة في شهر رمضان المبارك، لما له من فوائد صحية عديدة، ولتحضيره في المنزل إليكم الطريقة.

المقادير:

1/2 كيلو تمر هندي

1/2 كوب سكر

2 لتر ماء

طريقة التحضير:

1- نضع كوب ماء في قدر ونضيف اليه التمر هندي ونضعه على نار متوسطة الى ان يغلي المزيج جيدا.

2- نضع التمر هندي في شاشية او كيس قماش ونربطها جيدا ونضع تحتها وعاء كبير نتركه لمدة ساعة تقريبا.

3- بعد مضي ساعة تقريبا نعصر ما تبقى من التمر الهندي بالضغط على كيس القماش جيدا.

4- نضيف كمية السكر الى شراب التمر الهندي ونحرك جيدا الى يذوب السكر ويمكن انقاص كمية السكر ويمكن زيادتها حسب الرغبة.

5- نضع شراب التمر هندي في البراد لمدة ساعة تقريبا.

6- نصب شراب التمر الهندي في اكواب ونضيف اليه الثلج ويصبح جاهز للتقديم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي