رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش | مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تخلصي من المشكلة.. طرق طبيعية لإزالة رائحة العرق للأبد

متابعة- يوسف اسماعيل تُعد رائحة العرق من المشكلات الشائعة التي...

الدوري السعودي .. اتحاد جدة يكتسح الوحدة بسباعية

اكتسح اتحاد جدة ضيفه الوحدة، بنتيجة 7-1، مساء اليوم،...

تعرفي السر.. زيت اللوز الحل الوحيد لرموش كثيفة ومثالية

متابعة- يوسف اسماعيل يُعتبر زيت اللوز من الزيوت الطبيعية المذهلة...

لاتغفلي عنه.. الخل الأبيض هو الحل الفعال لإزالة التكلس في المنزل

متابعة- يوسف اسماعيل يُعتبر التكلس من المشكلات الشائعة التي يمكن...

ابتعدي عنها.. مخاطر تناول البيض النيئ على صحة الأطفال

متابعة- يوسف اسماعيل يُعتبر البيض من المصادر الغذائية الغنية بالبروتينات...

حيل مبتكرة لمنع جفاف اللحم أثناء القلي

متابعة – سماح اسماعيل

من المشاكل التي تواجه سيدات المنازل أثناء قلي اللحوم هو جفافها حيث تصبح صعبة المضغ والبلع، وهو ما قد يفسد الطبق بأكمله. ولهذا من المهم أن تتعلّم ربة المنزل الطريقة التي تساعدها في تحضير لحم مقلي طري، وهي تتمثّل بالتالي:

1. أثناء القلي، من المهم عدم تحريك اللحم باستمرار، فهذا لا يساهم في جعله مقرمشاً بل جافاً، مما قد يسبّب التصاق العصارة بالمقلاة، ولمنع التصاق اللحم بالمقلاة، يُنصح بتحريكها يميناً ويساراً بين الحين والآخر لكن من دون المبالغة في ذلك.

2. ومن الخطأ قلي اللحم بزيت الزيتون، لأن هذا النوع من الزيت يحترق عندما يصبح ساخناً جداً. وهذا يؤدي بالتالي إلى جفاف اللحم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي
الإمارات نيوز اشترك في خدمة اهم الاخبار مجانا لاحقا موافق