رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسرار العناية بالبشرة خلال السفر الطويل

أهمية التحضير المسبق للبشرة قبل السفر خلال الرحلات الطويلة، تتعرض...

نصائح لإدارة ميزانية التسوق الذكي في عالم الموضة

فهم أولوياتك في التسوق قبل الشروع في أي عملية شراء،...

الاستشفاء الرياضي: نصائح علمية لتسريع تعافي العضلات

أهمية التعافي العضلي في الرياضة تُعد عملية التعافي العضلي من...

تأثير العلاقات الاجتماعية على جهاز المناعة

العلاقات الاجتماعية وصحة الجسم: الرابط الخفي تُعتبر العلاقات الاجتماعية جزءاً...

كيف تفسر الأبراج ظاهرة تكرار الأحلام الغريبة؟

ظاهرة تكرار الأحلام الغريبة وتأثير الأبراج الفلكية تعد ظاهرة تكرار...

القبض على مواطن لترويجه الميثامفيتامين المخدر بالشرقية

متابعة: نازك عيسى

 

أعلنت دوريات الإدارة العامة للمجاهدين في المنطقة الشرقية عن القبض على أحد المواطنين بتهمة ترويج مادة الميثامفيتامين المخدر (الشبو). وقد تمت عملية القبض في إطار جهود الإدارة المكثفة لمكافحة المخدرات وضبط المهربين والمروجين.

ووفقًا للتفاصيل، قامت دوريات الإدارة العامة للمجاهدين بإيقاف المتهم واتخاذ كافة الإجراءات النظامية بحقه، حيث تم تحويله إلى الجهات المختصة لاستكمال التحقيقات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

وفي هذا الصدد، شددت الجهات الأمنية على أهمية تعاون المواطنين والمقيمين في الإبلاغ عن أي نشاطات تتعلق بتهريب أو ترويج المخدرات. وطالبت الجميع بتقديم المعلومات المتوفرة لديهم عبر الأرقام التالية: (911) لمناطق مكة المكرمة والرياض والشرقية، و(999) لبقية مناطق المملكة. كما يمكن الإبلاغ عن أي نشاطات عبر رقم بلاغات المديرية العامة لمكافحة المخدرات (995) أو عبر البريد الإلكتروني [email protected].

وأكدت الجهات الأمنية أنها تتعامل مع جميع البلاغات بسرية تامة، وأنها تلتزم بالتحقيق في جميع المعلومات المقدمة لضمان الحفاظ على أمن وسلامة المجتمع.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي