رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

الدوري الروسي (16): سيسكا موسكو يلاقي روستوف

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة السادسة عشرة...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

أنيقة ودافئة: أحدث صيحات تنسيق اللون البني في شتاء 2024

متابعة بتول ضوا لا شك أن اللون البني يعتبر من...

ماعلاقة السبانخ بوجود فيتامين سي؟

متابعة: محمد ضوا

السبانخ ليست مصدرًا غنيًا بفيتامين C. في الواقع، يحتوي السبانخ على كمية محدودة من فيتامين C بالمقارنة مع بعض الفواكه والخضروات الأخرى مثل البرتقال والفلفل الأحمر والفراولة والكيوي.

الفيتامين C هو مضاد أكسدة قوي ويعتبر ضروريًا لصحة الجسم. يلعب دورًا هامًا في تعزيز جهاز المناعة، وتعزيز امتصاص الحديد، وتكوين الكولاجين (البروتين الذي يعزز صحة الجلد والأنسجة والأوعية الدموية)، وتقليل التأثيرات الضارة للجذور الحرة.

إذا كنت تبحث عن مصادر غنية بفيتامين C، فمن الأفضل النظر إلى الفواكه والخضروات الأخرى التي تحتوي على مستويات أعلى منه، مثل البرتقال، والليمون، والفلفل الأحمر، والفراولة، والكيوي، والمانجو، والأناناس، والبابايا، والكرز، والفاكهة الوردية، والبرية، والكرنب، والفلفل الأخضر، والبروكلي.

يمكن أن يكون تناول مجموعة متنوعة من الأطعمة الغنية بفيتامين C جزءًا من نظام غذائي صحي ومتوازن للحصول على فوائدها الصحية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي