رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري نجوم قطر (11): الأهلي يستقبل السد

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، ثلاث مباريات في افتتاح...

الدوري المصري (4): الاتحاد السكندري يلاقي طلائع الجيش

يلتقي سيراميكا ومودرن سبورت اليوم السبت، الساعة 18:00 بتوقيت...

الدوري الاسكتلندي (14): سيلتك يستقبل روس كاونتي

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم وغداً مباريات الجولة الرابعة عشرة...

الدوري الأردني (10):شباب الأردن يستقبل معان

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت،مباراتان ضمن منافسات الجولة العاشرة...

طريقة تحضير السلق في المنزل

متابعة: محمد ضوا

إليك طريقة بسيطة لتحضير السلق في المنزل:

المكونات:
– حزمة من أوراق السلق الطازجة
– ماء كافٍ للسلق
– ملح (اختياري)

الخطوات:
1. قم بشطف أوراق السلق جيدًا تحت الماء البارد لإزالة الأوساخ والشوائب.
2. أحضر وعاءًا كبيرًا واملأه بالماء، وضعه على النار وأضف قليلًا من الملح إذا رغبت.
3. عندما يغلي الماء، ضع أوراق السلق في الماء المغلي واتركها لمدة 2-3 دقائق.
4. بعد انقضاء الوقت المحدد، قم بتصفية السلق من الماء باستخدام مصفاة أو ملعقة مثقبة.
5. يمكنك تقديم السلق مباشرة كطبق جانبي، أو استخدامه في وصفات أخرى مثل السلطات أو الشوربات.

ملحوظة: يمكنك تعديل وقت السلق حسب تفضيلاتك. إذا كنت ترغب في الحفاظ على اللون الأخضر الزاهي للسلق، يمكنك وضعه في وعاء مملوء بالماء البارد بعد السلق لمنع تغير اللون.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي