رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

برشلونة يتمسك بضم رفائيل لياو

كشف تقرير صحفي، أن نادي برشلونة ينوي استغلال وضعية...

روبن أموريم: كان لدي 3 أيام فقط للموافقة على عرض مانشستر يونايتد

كشف البرتغالي، روبن أموريم، المدرب الجديد لنادي مانشستر يونايتد،...

الدوري السوري .. الوثبة يفرض التعادل على تشرين بالوقت القاتل

حسم التعادل الإيجابي بهدف لمثله، مباراة تشرين وضيفه الوثبة،...

الوقاية من السرطان: خطوات بسيطة لحياة صحية

متابعة-جودت نصري الوقاية من السرطان هي بالفعل مفتاح للحفاظ على...

دمار منزل الفنان محمد شامل في الحرب اللبنانية..

دُمر منزل الكاتب والفنان اللبناني محمد شامل في قصف...

طريقة صنع كيك العسل بالبسكوت

متابعة-جودت نصري

إليك طريقة لعمل كيك العسل بالبسكوت:

 

المكونات:

– 200 جم من البسكوت المطحون

– 100 جم من السكر البني

– 100 جم من العسل

– 100 جرام من الزبدة المذابة

– 2 بيض

– 1 ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا

– رشة ملح

 

طريقة التحضير:

 

1. سخّن الفرن إلى 180 درجة مئوية. قم بتغطية قاع قالب الكيك بورق الخبز.

 

2. في وعاء كبير، اخلط البسكوت المطحون مع السكر البني، بيكربونات الصودا والملح.

 

3. أضف العسل والزبدة المذابة إلى المزيج السابق واخلط جيداً حتى تتجانس المكونات.

 

4. أضف البيضتين واخلط حتى تتكون عجينة متماسكة.

 

5. انقل العجينة إلى قالب الكيك المُجهز وفرّطها بالتساوي.

 

6. ضع القالب في الفرن واخبز لمدة 20-25 دقيقة أو حتى يصبح الكيك ذهبي اللون.

 

7. اتركه ليبرد في القالب لمدة 10 دقائق ثم اقلبه على طبق التقديم.

 

8. قدّمه مبرّداً أو ساخناً. يمكن تزيينه بالمزيد من العسل أو رشّ القليل من السكر البودرة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي