رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أعراض نقص اليود في الجسم

فهم اليود وأهميته للجسم اليود هو عنصر غذائي مهم جدًا...

العدس .. فوائد مذهلة لشعر ناعم

متابعة: نازك عيسى يُعد العدس من الأطعمة الشتوية المفضلة للكثيرين،...

4 أبراج ذكائها استثنائي.. لا تتحايل عليها

الأبراج والذكاء: كيف يتميز الذكاء الاستثنائي لبعض الأشخاص؟ يعتبر الذكاء...

المنتخب العماني يبدأ تحضيراته لبطولة “خليجي 26” بمعسكر داخلي

أعلن رشيد جابر، مدرب المنتخب العماني، قائمة المنتخب لإقامة...

دوري أبطال أوروبا: يونج بويز يتحدّى أتلانتا

خاص- الإمارات نيوز يحلّ فريق أتلانتا الإيطالي ضيفاً على يونج...

طريقة تحضير سلطة الجرجير في المنزل

متابعة: محمد ضوا

إليك طريقة بسيطة لتحضير سلطة الجرجير في المنزل:

المكونات:
– حزمة من أوراق الجرجير الطازجة.
– حبة طماطم مقطعة إلى مكعبات صغيرة.
– حبة خيار مقطعة إلى شرائح رقيقة.
– بصلة حمراء صغيرة مفرومة.
– عصير ليمونة واحدة.
– ملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون.
– ملح وفلفل حسب الذوق.

الطريقة:
1. قومي بشطف أوراق الجرجير جيدًا تحت الماء البارد لإزالة الأتربة والأوساخ. ثم قطعي الجرجير إلى قطع صغيرة.

2. في وعاء التقديم، قومي بوضع الجرجير المقطع والطماطم والخيار والبصل الحمراء.

3. في وعاء صغير، قومي بخلط عصير الليمون وزيت الزيتون والملح والفلفل حتى تتجانس المكونات.

4. صبي خليط الصلصة فوق السلطة وقلبي المكونات بلطف حتى تتشرب الصلصة.

5. قدمي سلطة الجرجير فورًا كوجبة جانبية أو كوجبة خفيفة.

يمكنك أيضًا إضافة بعض الإضافات الأخرى إلى سلطة الجرجير مثل الجوز المفروم أو الجبن المبشور أو البذور. تذكر أن تكون إبداعيًا وتضيف تلك العناصر التي تفضلها لإضفاء نكهة إضافية وتنوع على السلطة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي