رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

للحامل: أطعمة احذري تناولها.. قد تُهدد حياة الجنين!

أطعمة يجب الحذر منها أثناء الحمل تُعتبر فترة الحمل واحدة...

حماية قلبك: كل ما تحتاج معرفته عن الكوليسترول

الكوليسترول هو مادة دهنية ضرورية للجسم، ولكن ارتفاع مستوياته...

ما الذي تكشفه نظرتك الأولى؟ اختبار بصري يكشف عن شخصيتك

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن طبيعة شخصيتك؟ هل...

خطوات بسيطة لتنظيف البطاطين في فصل الشتاء

تنظيف البطاطين في فصل الشتاء مهم للحفاظ على نظافتها...

كم تبلغ عدد دقائق مودريتش مع ريال مدريد خلال الموسم الحالي؟

كشف تقرير صحفي، عن تزايد أهمية لوكا مودريتش، نجم...

خدعة ذكية لصنع دجاج مشوي طري مع جلد مقرمش

متابعة – سماح اسماعيل

يعتبر الدجاج المشوي في الفرن من الأطباق التي يفضلها معظم أفراد الأسرة، لكن تحضيره يشكل تحدياً كبيراً بالنسبة إلى سيدة المنزل، فليس من السهل الحصول على دجاج ناضج وطري ومقرمش في الوقت نفسه.

ولهذا نقدم هذه النصيحة التي تساعد على تحقيق هذا الهدف بسهولة، ويكفي في هذه الحالة فرك الدجاج بعد اعداده للشي بقطعة من الليمون، فهذا يساعد على جعل جلد الدجاج مقرمشاً ولذيذاً، كذلك يجب الانتباه الى درجة حرارة الفرن والافضل بدء الطهو على درجة منخفضة ثم رفعها تدريجياً. ومن الجيد ايضاً طهوه على درجة 140 مئوية.

وللحصول على دجاج طري، يمكن ان تضاف الى الحيلة الاولى حيلة اخرى تقوم على حشوه ببضع شرحات من الليمون، ومن الحيل التي يمكن اتباعها ايضاً سكب القليل من الحليب على الدجاج ثم رش الطحين عليه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي