رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

روتين العناية بالبشرة اليومي: خطوات للحصول على بشرة نضرة

مقدمة عن أهمية العناية بالبشرة تُعد البشرة الصحية والنضرة من...

الجيش اللبناني يعزز تدابيره الأمنية على حدوده مع سوريا

أكد الرئيس اللبناني، جوزف عون، أهمية الحل الدبلوماسي بعدما...

أبوظبي تطلق مبادرة رائدة في الطب الدقيق لمواجهة الزهايمر عبر الاختبارات الجينية

في خطوة تُعزز مكانتها الرائدة في مجال الرعاية الصحية...

دليل الأبراج اليومي: ماذا يخبئ لك برجك هذا الأسبوع؟

توقعات الأبراج لهذا الأسبوع تختلف توقعات الأبراج من شخص لآخر...

دليل تغذية الطفل من الولادة حتى السنة الأولى: ما يجب معرفته

التغذية في الأشهر الأولى: الرضاعة الطبيعية وأهميتها تعتبر الرضاعة الطبيعية...

طريقة صنع بهارات السمك في المنزل

متابعة – سماح اسماعيل

يحتاج السمك لخلطه قبل الطهي بالبهارات التي تضفي عليه طعم ورائحة لا تقاوم، وبدلاً من أن تقومي عزيزتي بشراء هذه البهارات الخاصة بالسمك من السوق، سنعلمك في هذا المقال طريقة سهلة وبسيطة لعمل بهارات السمك.

مكونات بهارات السمك:

1/3 كوب مسحوق كاري.
1/3 كوب كزبرة ناشفة مطحونة.
1/3 كوب قرفة بودرة.
1/3 كوب فلفل أسود مطحون.
1/3 كوب زنجبيل بودرة.
1/3 كوب بابريكا حلوة.
1/3 كوب ثوم بودرة.
2 ك حبهان بودرة.

طريقة التحضير:

1- نخلط كل المكونات معاً وتُحفظ ببرطمان زجاجي محكم الغلق.
2- يجب حفظ البهارات بالثلاجة لتحتفظ بطعمها القوي لأطول فترة ممكنة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي