متابعة – سماح اسماعيل
تعتبر رائحة القرنبيط عند السلق وتجهيزه للقلي، من أصعب المشكلات التي تواجه السيدة في مطبخها، فرائحة القرنبيط غير محببة عند أغلب الأشخاص، ولهذا سنضع بين يديك الحل الذي سيخلصك من رائحة القرنبيط تماماً.
طرق التخلص من رائحة القرنبيط أثناء القلي:
1. اغمسي قطعة خبز في الخل، ثم ضعيها على غطاء القدر الذي تقلي به القرنبيط، والذي سيمتص بدوره كل الرائحة.
2. لا تقلي القرنبيط في قدر مصنوع من الألمنيوم سيزيد من تصاعد رائحة القرنبيط.
3. أضيفي بضع نقاط من الليمون الحامض أو من قشره في حالة عدم توافره، إلى ماء السلق للقرنبيط حتى تنتهي الرائحة تماماً.