رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري البرتغالي (12): فارينزي يلاقي إستريلا أمادورا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي فارينزي وإستريلا أمادورا، اليوم الجمعة، الساعة...

وصفة ولا أشهى لتحضير التسقية بالسمنة عالطريقة الشامية

فن الطهي الشامي تعتبر المأكولات الشامية من أكثر أنواع الأطعمة...

كيفية تجنب التصاق الطعام في قعر الطنجرة

متابعة- يوسف اسماعيل من أكثر الأمور المحبطة في الطبخ هي...

أنجلينا جولي تعود بقوة: من ماريا كالاس إلى عالم الموضة في باريس

متابعة بتول ضوا تشهد الساحة الفنية العالمية عودة قوية للنجمة...

فرنسا تشهد حادثة سطو مسلح غير مسبوقة على محل مجوهرات شهير

شهدت مدينة ليون الفرنسية حادثة سطو غير مسبوقة، حيث...

طرق مبتكرة لعمل الكوسا المقلية دون أن تتشرب الزيت

متابعة – سماح اسماعيل

يعتبر تشرب الزيت أثناء القلي من أبرز المشكلات التي تعانيها ربة المنزل، ولاسيما عند تحضير الكوسا المقلية، ولكن إليك عدة طرق مجربة لتحصلي على كوسا مقلية مثالية، دون أن تتشرب الزيت.

الطريقة الاولى:

-رشي الملح على القطع المعدة للقلي.
-انتظري بعض الوقت حتى يمتص الملح الماء ثم اقلي الشرائح.
-ضعي الكوسا على مناديل ورقية.
-ارفعيها على مصفاة لينزل الزيت ولن تجدي نقطة زيت واحدة.

الطريقة الثانية:

-قومي بتقطيع الكوسا.
-رشي الجهتين بالملح والكمون والفلفل الاحمر الحار.
-اتركي الشرائح لمدة ربع ساعة في الخليط قبل القلي ثم رشيها بالدقيق.
-اقلي ولاحظي النتيجة.

الطريقة الثالثة:

-قومي برش الملح من الجهتين.
-اتركي الشرائح لمدة 30 دقيقة ثم اغسلي الملح.
-قومي بالضغط على كل قطعه بفوطة قطن لتتخلصي من الماء.
-اقلي الكوسا وستلاحظين انه لن يتشرب الزيت ابداً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي